Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:43:59
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Елена Писарева встретилась с членами областного совета ветеранов

За праздничным столом вместе с Еленой Писаревой и председателем областного совета ветеранов Ниной Пилявской собрались люди, каждый из которых - яркий пример самоотверженного служения Родине.

Герой соцтрудаАндрей Павлович Давыдов - слесарь-инструментальщик, много сил отдал не только труду на заводе, но и воспитанию молодежи. Под его началом появилось не одно поколение квалифицированных мастеров.А Мария Александровна Фомичева была первоклассным бригадиром намотчиц. Вместе со своей командой она выполнила задание пятилетки за три года, после чего женщину перевели в отстающую бригаду.

Галина Николаевна Фёдорова руководила комсомольской бригадой отделочников. Была награждена орденами Трудовой Славы трех степеней. Но, по словам женщины, в этом заслуга всех её коллег.Елена Писарева поблагодарила ветеранов за их честный труд, активную гражданскую позицию и пожелала доброго здоровья.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также