Новгородское областное телевидение
24 февраля 2018
07:13:09
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Галина Александровна, спасибо за внимательность, исправили.
Соглашение подписано и Новгородским областным советом женщин. В видеосюжете об этом сказано, а в тексте новостей - нет. Почему?
Музей Северо-Западного фронта был открыт в Старой Руссе 18 февраля 1984 года. Бивень мамонта не мог быть подарен этому музею в 70-е годы.
Мы в соцсетях

Елена Писарева встретилась с членами областного совета ветеранов

За праздничным столом вместе с Еленой Писаревой и председателем областного совета ветеранов Ниной Пилявской собрались люди, каждый из которых - яркий пример самоотверженного служения Родине.

Герой соцтрудаАндрей Павлович Давыдов - слесарь-инструментальщик, много сил отдал не только труду на заводе, но и воспитанию молодежи. Под его началом появилось не одно поколение квалифицированных мастеров.А Мария Александровна Фомичева была первоклассным бригадиром намотчиц. Вместе со своей командой она выполнила задание пятилетки за три года, после чего женщину перевели в отстающую бригаду.

Галина Николаевна Фёдорова руководила комсомольской бригадой отделочников. Была награждена орденами Трудовой Славы трех степеней. Но, по словам женщины, в этом заслуга всех её коллег.Елена Писарева поблагодарила ветеранов за их честный труд, активную гражданскую позицию и пожелала доброго здоровья.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также