Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
22:08:48
16+

Сергей Митин встретился с первым заместителем Министра транспорта Евгением Дитрихом

Губернатор Сергей Митин продолжает находиться в служебной командировке в Москве. График главы региона весьма насыщенный. На встречах в различных федеральных структурах обсуждаются важные для области вопросы. Сегодня Сергей Митин встретился с первым заместителем Министра транспорта Евгением Дитрихом. На встрече обсуждался вопрос о дополнительном выделении средств на ремонт и содержание дорожной сети области. Правительством региона принято решение о приоритетном финансировании ремонта автодорог с большой интенсивностью движения, а также магистралей, соединяющих населенные пункты автобусным сообщением и трасс, по которым возят школьников в образовательные учреждения. На эти цели выделяются средства из регионального дорожного фонда. Но при выделении дополнительных средств из федерального бюджета область сможет сделать гораздо больший объем работ, – отметил Сергей Митин.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях