Новгородское областное телевидение
23 июня 2017
13:24:37
Слушать Радио-53
комментарии
умрет новгородская область умрет и россия
Здравствуйте.Вчера 20 июня посмотрел (видимо повтор) сюжет о детях из Центра инклюзивного образования.Не смогли бы Вы подсказать от какого числа была эта программа. Спасибо
Орнитолог-любитель (орниолог - ошибка)
Мы в соцсетях

В «Манеже» открылись соревнования по спортивной акробатике «Никольские пируэты»

Традиционный турнир, в этом году впервые официально проходит в статусе Всероссийского. В большом зале Манежа почти 260 акробатов из 10 регионов страны, в том числе и таких отдаленных, как Хабаровск и Магадан. Турнир с красивым названием «Никольские пируэты» проводится в нашем городе уже более 20 лет.

Елена Кирилова, руководитель департамента по физической культуре и спорту Новгородской области поделилась: «Конечно, мне очень приятно открывать эти соревнования, потому как в течение многих лет я сама принимала участие в этом турнире. И важный момент – сегодня соревнования проходят в новом статусе, в статусе всероссийских соревнований».

На открытии хозяева соревнований – команда из Великого Новгорода – приветствуют гостей показательным выступлением. Наш регион на «Никольских пируэтах» представляют сразу 7 составов: 3 мужских и 4 женских. В первый день соревнований – балансовое упражнение. Акробаты демонстрируют гибкость, равновесие и силу. Каждый в своих умениях уверен, но от волнения перед судьями все равно никуда не деться.

Виктория Лысых, участница соревнований из г. Архангельск рассказала: «Тяжело иногда стоять. Ноги съезжают, руки потеют из-за страха. И трясет иногда, а так все легко. Относительно».

Продлятся «Никольские пируэты» 3 дня. Впереди демонстрация более сложных упражнений – вольтижных, включающих в себя сальто, прыжки и подбрасывания. В течение турнира будет разыгран 21 комплект наград.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также