Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
14:15:06
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В «Манеже» открылись соревнования по спортивной акробатике «Никольские пируэты»

Традиционный турнир, в этом году впервые официально проходит в статусе Всероссийского. В большом зале Манежа почти 260 акробатов из 10 регионов страны, в том числе и таких отдаленных, как Хабаровск и Магадан. Турнир с красивым названием «Никольские пируэты» проводится в нашем городе уже более 20 лет.

Елена Кирилова, руководитель департамента по физической культуре и спорту Новгородской области поделилась: «Конечно, мне очень приятно открывать эти соревнования, потому как в течение многих лет я сама принимала участие в этом турнире. И важный момент – сегодня соревнования проходят в новом статусе, в статусе всероссийских соревнований».

На открытии хозяева соревнований – команда из Великого Новгорода – приветствуют гостей показательным выступлением. Наш регион на «Никольских пируэтах» представляют сразу 7 составов: 3 мужских и 4 женских. В первый день соревнований – балансовое упражнение. Акробаты демонстрируют гибкость, равновесие и силу. Каждый в своих умениях уверен, но от волнения перед судьями все равно никуда не деться.

Виктория Лысых, участница соревнований из г. Архангельск рассказала: «Тяжело иногда стоять. Ноги съезжают, руки потеют из-за страха. И трясет иногда, а так все легко. Относительно».

Продлятся «Никольские пируэты» 3 дня. Впереди демонстрация более сложных упражнений – вольтижных, включающих в себя сальто, прыжки и подбрасывания. В течение турнира будет разыгран 21 комплект наград.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также