Новгородское областное телевидение
20 ноября 2018
02:35:11
16+

Елена Филинкова подвела итоги конкурса селфи «Моё счастливое детство»

Конкурс селфи в аппарате уполномоченного по правам ребенка проводили впервые. Согласно положению свои фотографии могли присылать дети в возрасте от семи до 14 лет. Всего было представлено 69 снимков.

"Эти фотографии действительно показывают, что наши детки живут счастливо, что у них замечательные родители, замечательные друзья, и что, действительно, у наших детей счастливое детство", - отметила Елена Филинкова, уполномоченный по правам ребенка в Новгородской области.

Фото своего счастливого детства присылали ребята из различных районов области. Это были семейные снимки, селфи с друзьями и домашними питомцами. И что самое примечательное – лучшие работы выбирали сами новгородцы, путем Интернет – голосования. На церемонии награждения авторы девяти лучших селфи получили дипломы и подарки.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
К сожалению,даже после посещения съёмочной группы по обращению жильцов дома №11 по улице Химиков ,где под окнами нашего 3-х этажного дома расположено строение с печным отоплением.Ничего не...
Молодец, Игорь, неравнодушный человек с добрым сердцем! Крепкого ему здоровья и успехов во всём! А искалечившие птицу - сволочи, пусть им воздастся по заслугам за такое "развлечение".
живу вгороде в квартире а воду в ровном беру для приготовления пищи и чая максимум 100 литров но не как не 1200 литров
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях