Новгородское областное телевидение
22 июля 2018
13:13:21
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Зачем вы травите людей ? Пищевая добавка должна производится из зерна, а вы гоните из древесины лиственных пород !
Газета "Новгород" от 28 июня 2018 года, I-ая страница, рубрика "Короткой строкой": "Дума Великого Новгорода вчера приняла изменения в бюджет-2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов. Основная...
Спасибо за фестиваль, ЛЕНИН ЖИВ и остался доволен!
Мы в соцсетях

Стартовал новый проект - «Час с Правительством Новгородской области»

Первая встреча состоялась с руководителем департамента внутренней политики Захаром Ляшуком.

Представители Общественной палаты считают символичным, что первый диалог состоялся именно с руководителем департамента внутренней политики региона. К Захару Ляшуку у участников встречи было немало вопросов, которые они смогли задать сразу после решения организационных моментов. Перспективы и концепция развития Общественной палаты в будущем году, новый формат выборов в структуру, финансовая поддержка деятельности некоммерческих организаций со стороны власти. Новый проект «Час с Правительством Новгородской области» обе стороны считают весьма полезными. Здесь поднимаются самые актуальные и, порой, острые темы. "Вот эти встречи, они являются не единственной возможностью общаться с властью, сейчас во всех органах власти созданы общественные советы и на постоянной основе вот это общение проходит, идея же вот такого проведения, таких встреч, когда общественная палата заранее определяет в какой плоскости лежит самая наболевшая проблема и вот того чиновника мы с удовольствием пригласим и составим разговор по конкретной злободневной теме, которая возникнет", - отметил Александр Мамулат, председатель Общественной палаты Новгородской области.

Новый проект предполагает регулярные встречи членов Общественной палаты с представителями Правительства области. Планируется, что они будут проходить раз в месяц. Добавим, что идея проведения подобных встреч возникла в этом году в Общественной палате страны и реализуется в формате онлайн-конференций. Общественники из разных регионов могут задать свои вопросы представителям Министерств России.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также