Новгородское областное телевидение
22 ноября 2017
06:43:40
Слушать Радио-53
комментарии
Алексей, последний выпуск программы вышел 16 ноября и уже на сайте. Приятного просмотра!
Хорошая у вас передача, душевная. Спасибо за полученное удовольствие от просмотра!
Если власть не ограничит аборты и не поддержит семью , то на скоро кирдык, об этом говорят все ученые. Материальная поддержка семьи одна вопрос не решит, только совместно с запретом абортов. !!!
Мы в соцсетях

Состоялось первое заседание областной Избирательной комиссии нового состава

Ее полномочия будут действовать ближайшие 5 лет. В новом составе члены областного избиркома официально собрались впервые. Их кандидатуры были определены в конце ноября. По закону комиссия должна состоять из 12 членов с правом решающего голоса. Одна половина назначается губернатором, другая – региональным парламентом.

Вероника Минина, первый вице-губернатор Новгородской области подчеркнула: «Мы можем уверенно говорить, что создана вся нормативная база, вся организационная структура, обеспечивающая непосредственное выражение воли народа. Честные и справедливые выборы, проведенные в строгом соответствии с федеральным и областным законодательством – это ваш нелегкий труд, коллеги».

Как отметила председатель Новгородской областной Думы Елена Писарева, при отборе кандидатов внимание обращалось на их опыт работы в избирательной комиссии, а также на их авторитет среди жителей области. Главный вопрос встречи – выборы председателя. Центральная избирательная комиссия предложила на эту должность Татьяну Лебедеву, в последние годы работавшую заместителем руководителя. Это решение озвучил представитель ЦИКа, курирующий наш регион, – Николай Левичев. Затем кандидатуру путем тайного голосования должны были утвердить члены областного избиркома. В итоге из 11 голосовавших 1 человек по уважительной причине отсутствовал, 10 проголосовали за. Таким образом, председателем избирательной комиссии Новгородской области стала Татьяна Лебедева.

Николай Левичев, член Центральной избирательной комиссии обратился к избранному председателю: «Я очень хотел бы, чтобы все выборы в Новгородской области под вашим руководством, а эта миссия вам вручена общественностью, были честными».

Также на встрече был избран заместитель председателя, им стала Наталья Ефремова. А на должность секретаря также путем тайного голосования назначили Дмитрия Тимофеева. В таком составе избирательная комиссия будет работать ближайшие 5 лет.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также