Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:45:21
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Представители поисковых отрядов со всего Северо-Запада России собрались в Великом Новгороде

Встречу открыла ответственный секретарь поискового движения России Елена Цунаева. Она поприветствовала участников семинара и рассказала, что начинала свою поисковую деятельность именно на Новгородской земле, в составе экспедиции «Долина» в 1989 году. Поэтому присутствовать на этом мероприятии в областном центре для нее вдвойне приятно. Что же касается тем для обсуждения на ближайшие два дня, то организаторы призвали поисковиков затрагивать абсолютно все волнующие вопросы. Диалог должен получиться открытым и продуктивным. К слову, в нем принимают участие как новички в поисковом деле, так и спецы с многолетним стажем.

"Я на такой встрече поисковиков С-З региона участвую в первый раз и познать, как у них будут работы, идет процесс поднятия останков, как у них идет архивное изучение материала, поделиться опытом. Для меня это очень важно", поделилась поисковик Мария Кун.

Подобные встречи уже состоялись в Южном федеральном округе и на Урале. На Новгородской земле семинар для поисковиков со всего Северо-Запада завершится завтра. Добавим, что мероприятие проходит в рамках государственной программы «Патриотическое воспитание граждан России». Она рассчитана до 2020 года.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также