Новгородское областное телевидение
19 ноября 2017
00:24:03
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Новгородский театр для детей и молодежи «Малый» представляет спектакль «UFO»

Основой истории служат интервью людей, имевших контакт с инопланетянами.

Короткая видео заставка — нетипичное явление в спектакле. За ней кромешная темнота и резкий звук рубильника. Это первые минуты «УФО». Действие начинается с обращения автора пьесы, но не к зрителю, а к творческой группе.
Содержание письма — история создания пьесы. Несколько лет назад Иван Вырыпаев решил снять фильм о людях, которые имели контакт с НЛО. Продюсеры им не заинтересовались, но чтобы материал не пропал, автор предложил его театру. Спектакль полностью состоит из монологов. Это интервью людей, которые контактировали с инопланетянами.

Студентка, пенсионер, домохозяйка. Всего десять героев, которые общались с другой цивилизацией. Отвязный программист из Питера Артем Гусев, например, встретился с ними в Гонконге. На балконе.

Режиссер спектакля признается, если бы сама встретила зеленых человечков, первым делом бы задумалась, где она и почему инопланетяне контактируют именно с ней. Тема неземного — объединяет все человечество, считает Надежда Алексеева.

Для спектакля есть возрастное ограничение — 18+. Причина тому, жесткие психологические ситуации, в которые попадают герои. По окончании своих монологов они переходят в куб. Это некая зона остановки, момент, когда персонажи в своем путешествии по другой цивилизации оказываются нигде. Премьера спектакля «УФО» по пьесе современного российского драматурга пройдет в театре Малый в субботу, 17 декабря. Начало в 19:00.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также