Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
09:58:42
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

В Правительстве Новгородской области состоялось заседание экспертной региональной группы Агентства стратегических инициатив

Агентство стратегических инициатив было создано несколько лет назад по инициативе президента Владимира Путина. Одна из основных задач организации – разработка и внедрение единых для всей страны стандартов инвестиционного развития. Всего ИнвестСтандарт состоит из 15 пунктов. А для того, чтобы оценить качество их выполнения, в каждом регионе, в том числе и в Новгородской области, были созданы специальные экспертные группы, состоящие из представителей бизнеса. Активисты регулярно собираются, общаются со специалистами, ответственными за инвестиционную политику, высказывают свои мнения.

"С 2014 года этот стандарт у нас уже внедрен. И вот в 2015 году, агентство подтверждало, что эти пункты у нас работают, я уверен, что и в текущем году также будет подтверждено, что все эти пункты работают. И на самом деле это не формальность, а именно подтверждение конкретно предпринимателями, не чиновниками то, что деловой климат в Новгородской области нормальный", - отметил Евгений Богданов, руководитель департамента экономического развития Новгородской области.

Сегодня члены экспертной группы обсудили шесть стандартов. Основной вопрос – проект «Агентства стратегических инициатив» «Контрольная закупка». В его рамках предприниматели описывают механизм реализации инвестиционного проекта. Причем, особое внимание уделяется проблемам, которые возникают при взаимодействии с представителями органов власти.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также