Новгородское областное телевидение
26 сентября 2017
17:25:18
Слушать Радио-53
комментарии
Сняли бы лучше про Николая Васильёнова.Столько достижений.Человек с большой буквы. И волонтер и призер конкурсов, а как много занимается досугом детей...
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
Мы в соцсетях

Рассмотрение проекта бюджета перенесено на 28 декабря

Перед стартом обсуждения бюджета областного центра на будущие три года парламентарии сняли с повестки вопросы о приостановлении социальных выплат семьям в связи с единовременным рождением двойни и многодетным. Напомним, при обсуждении этих предложений от мэрии на совместных комиссиях, депутаты единогласно высказались против таких жестких решений. После изменения повестки парламентарии приступили к рассмотрению вопроса по формированию специальной согласительной комиссии. Дума обратилась к главе города с инициативой создать ее для анализа доходов и расходов городской казны.

"И вот Юрий Иванович направил в наш адрес ответ, где пишет, что им издано распоряжение о создании согласительной комиссии по вопросам формирования бюджета ВН на 2017 год, плановый период 2018 – 2019 годов", - отметил Владимир Тимофеев, председатель Думы Великого Новгорода.

Присутствующие определились, что без всяких сомнений, в состав комиссии должны войти как представители мэрии, так и депутаты.

"Финансовая работа, денежная работа – очень сложная, поэтому просто так туда человека приглашать и предлагать, я считаю, не нужно. Я предлагаю в состав согласительной комиссии включить Букетова, Костусенко, Богомолова, Трофимова Дмитрия Александровича", - заявил Николай Варухин, депутат Думы Великого Новгорода.

Парламентарии поддержали коллегу. Вместе с перечисленными депутатами в согласительную комиссию так же вошли первый вице-мэр Юрий Пшеницын и три специалиста экономического корпуса администрации города. Ни главы Великого Новгорода, ни председателя думы в ее составе нет.

"Мы с Владимиром Владимировичем обсуждали относительно: будем ходить мы или не будем и решили, что более объективное все-таки обсуждение и раскрепощенное без нас там. Логика подсказывает, что нужно перенести обсуждение после того, как комиссия сделает свое заключение", - отметил Юрий Бобрышев, мэр Великого Новгорода.

Таким образом, обсуждение главного финансового документа города перенесено на очередное заседание думы, которое состоится 28 декабря. Тогда же будет обсуждаться и вопрос о продлении мер социальной поддержки для студентов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также