Новгородское областное телевидение
23 сентября 2017
17:49:16
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

В новгородской мэрии сегодня начала работу специальная согласительная комиссия

Ее участники должны обсудить и решить ряд важных вопросов по формированию проекта бюджета Великого Новгорода.

Участие в работе согласительной комиссии приняли представители Правительства региона, во главе с первым вице-губернатором Вероникой Мининой. В саму комиссию вошли 8 человек – по 4 от мэрии и Думы Великого Новгорода. Это заместитель председателя парламента Владислав Букетов, председатели думских комиссий Илья Костусенко, Дмитрий Трофимов и Владимир Богомолов. От мэрии - заместители Главы администрации Юрий Пшеницын, Павел Морозов, Анатолий Осипов и председатель Комитета финансов Елена Медеева. Участники согласительной комиссии должны еще раз внимательно проанализировать доходы и расходы городской казны, а также прийти к согласию по вопросам, которые до этого были камнем преткновения. Речь в частности идет о приостановлении мер социальной поддержки семей в связи с одновременным рождением двух детей, а также многодетных семей.

Против этого категорически выступили представители депутатского корпуса. Напомним, что первого декабря городская Дума раскритиковала и отклонила вариант бюджета, предложенный мэрией. Позже, на публичных слушаниях, первый вице-губернатор Вероника Минина, от имени Правительства области рекомендовала принять бюджет после внесения рекомендаций от согласительной комиссии.

Региональные власти готовы вместе с городскими разработать поэтапный план, взяв на себя часть затрат муниципалитета. Вновь рассмотреть городской бюджет в первом чтении муниципальный парламент планирует 28 декабря.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также