Новгородское областное телевидение
20 ноября 2017
06:57:18
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Состоялось финальное шоу ежегодного конкурса «Мисс Россия – Великий Новгород»

Наш медиа-холдинг принял участие в организации и проведении ежегодного конкурса «Мисс Россия – Великий Новгород». Финальное шоу состоялось в субботу в ДКМ «Город». 11 участниц демонстрировали не только великолепные внешние данные, но и таланты. Неожиданным сюрпризом для нашей съемочной группы стало появление на сцене ведущей прогноза погоды Анастасии Ласки. Оказывается, этой осенью девушка не только удачно влилась в коллектив телевизионщиков, но и успела пройти серьезную подготовку к конкурсу. Забегая вперед, скажем, что нашей юной коллеге достались симпатии партнеров конкурса, она унесла с собой множество призов и подарков. Особенно ярко Анастасия выступила в конкурсе актерского мастерства, и это была даже не работа модели, а скорее-начинающей актрисы.

Алла Симоненко-организатор конкурса «Мисс Россия-Великий Новгород» рассказала: «В этом году у нас тематика – кино, тема такая Голливудская. Стараюсь обходить личные предпочтения, потому что все участницы мне близки, во всех я вкладывала силы. Пусть лучше компетентное жюри непредвзято сделает свой выбор».

Жюри конкурса действительно выглядело разносторонним и беспристрастным, в его составе работал и директор холдинга «Агентство информационных коммуникаций» Анатолий Гусев. По результатам долгих обсуждений, второй вице-мисс стала Анастасия Павлова, первой вице-мисс – Екатерина Большакова, а корона и титул «Мисс Великий Новгород» достались Евгении Шкляевой. Именно она представит наш город в столице, на конкурсе «Мисс Россия - 2017».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также