Новгородское областное телевидение
30 мая 2017
12:05:27
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Сегодня прошло совещание по созданию туристского кластера «Старорусский»

Проект был инициирован Правительством области и вошел в федеральную программу по развитию туризма. Основная идея заключается в том, что различные объекты для показа, свяжет между собой специальный пешеходный маршрут. Таким образом, Старая Русса получит свое дальнейшее развитие как город-курорт. Сейчас уже начаты конкурсные процедуры. Федеральный центр подтвердил финансирование. 206 млн рублей будет выделено Новгородской области в 2017-м году. Еще 121 млн – это софинансирование областного бюджета и района.

Александр Смирнов, заместитель губернатора Новгородской области сообщил: «В первую очередь это дорожное строительство, пешеходные маршруты. На федеральные деньги будут создаваться объекты, которые входят в зону туристического показа, создание дополнительных инфраструктурных изменений, которые для Старой Руссы чрезвычайно важны».

Более 50 млн в развитие туристической Старой Руссы вложит бизнес. Соответствующие договоры и соглашения уже заключены. Есть большая вероятность, что к концу следующего года объекты, пока существующие на бумаге, смогут принимать гостей.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также