Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:22:16
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Специалисты МЧС проводят проверки и рейды по продаже пиротехнических изделий

Сотрудники МЧС настоятельно рекомендуют приобретать пиротехнику только в специализированных магазинах и отделах, чтобы избежать покупки контрафактной продукции. Товар обязательно должен быть сертифицирован, а на упаковке указана подробная инструкция с данными о возрастных ограничениях. А чтобы праздник не обернулся неприятностью, при использовании необходимо строго соблюдать технику безопасности.

"Нельзя подносить лицо при зажигании к фитилю, зажигать на расстоянии вытянутой руки. При этом время горения фитиля примерно 6-8 секунд. И если попала искра от пиротехнического изделия на кожу человека, её очень трудно потушить, ожог обеспечен", - отметил Олег Нестеренко, начальник отдела надзорной деятельности по Великому Новгороду, Новгородскому и Батецкому районам.

Летающие фейерверки раскручиваются на земле и взмывают вертикально вверх на высоту до 20 метров, разбрасывая искры в виде зонтика. Нельзя использовать их вблизи построек, жилых домов, проводов и при сильном ветре - иначе они могут попасть на балкон или выбить стекла. Запрещается запускать фейерверки в помещениях, на пожаро- и взрывоопасных территориях, на объектах культурного наследия, в местах большого скопления людей, а также с лоджий и балконов.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также