Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
17:15:02
16+

Сотрудники регионального управления Госавтоинспекции провели "День государственных услуг"

На помощь новгородцам в отделы ГИБДД, кроме автоинспекторов пришли волонтеры и сотрудники МФЦ. Они инструктировали автовладельцев, как можно значительно снизить время ожидания в очередях регистрации транспортного средства, приема квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений. Через Единый интернет-портал госуслуг горожане могут заранее направить заявку на получение нужной в конкретное подразделение ГИБДД, а так же выбрать день и время своего личного обращения.

"Обратился зарегистрировать автомобиль свой, предоставили мне здесь службу «Единый портал», с его помощью я зарегистрировался, назначено было время следующего дня и без очереди я прошел все процедуры оформления автомобиля", - рассказал Дмитрий Шумский, автовладелец.

Гражданам, которые пришли на регистрацию транспортных средств, подав предварительное заявление в электронном виде, в этот день вручили полезные подарки. Добавим, что «День государственных услуг» в областном центре прошел не только в подразделениях ГИБДД. Правоохранители и волонтеры провели информационную акцию на оживленных улицах города, в торговых центрах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях