Новгородское областное телевидение
24 сентября 2018
08:21:55
16+

Ближайшими планами глава региона поделился в своем блоге

Сергей Митин накануне вернулся из двухнедельной московской командировки, где проходил учебу в Военной академии Генерального штаба. До конца года остается чуть больше недели, и это время ожидается для губернатора весьма насыщенным. Ближайшими планами глава региона поделился в своем блоге. Сегодня кроме открытия благотворительного марафона губернатор провел рабочие совещания с членами правительства. Они продолжатся и завтра. Кроме того, в 16 часов пятницы состоится встреча Сергея Митина с представителями Общественной палаты Новгородской области. Суббота и воскресенье тоже будут рабочими для главы региона. Он собирается посетить Боровичский район, где планируется открытие нового Духовно-просветительского центра и вручение ключей переселенцам из ветхого и аварийного жилья. Главная задача сейчас – завершение строительства ФОКа и новой школы в Великом Новгороде, Центра культурного развития в Боровичах.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях