Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
22:40:43
16+

О творческих планах коллектива театра "Малый" на Новый год рассказала Надежда Алексеева

К Новому году готовится и новгородский театр «Малый». Сегодня о творческих планах коллектива рассказала нашей съемочной группе его руководитель Надежда Алексеева. По традиции театр «Малый» подготовил для своих юных зрителей сразу 2 новогодних спектакля. Для самых маленьких – постановка «Елочкины сказки». Главному символу праздника зимой очень холодно, решили добрые зверюшки: заяц, мышка и бельчонок. И отправились искать для елочки самые лучшие украшения, чтобы согреть ее и сделать первой красавицей. А ребятам постарше вместе со сказочными героями предстоит раскрыть тайну ледяного королевства и помешать злой ведьме разрушить новогодние чары. После каждого спектакля Дед Мороз и Снегурочка пригласят всех маленьких зрителей в веселый хоровод с загадками и конкурсами. К слову, в театре к новому году уже все готово: холл и зрительный зал украшен живыми елями.

Надежда Алексеева, руководитель театра «Малый» поделилась: «Традиционно в России и не только ставят елку на Рождество. И, конечно, история с тем, что у нас живые елки, и что каждый год мы ездим в лес и выбираем елки для своего театра, – мне кажется, очень важно. Эти елки не искусственные, они излучают запах, они излучают свое настроение. И каждый ребенок может постоять и потрогать что-то то настоящее, чего в городе становится все меньше и меньше».

Премьеры спектаклей «Елочкины сказки» и «Тайна ледяного королевства» состоятся в эту субботу 24 декабря. Продлятся новогодние праздники в Малом театре до 4 января.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях