Новгородское областное телевидение
18 августа 2017
00:33:34
Слушать Радио-53
комментарии
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Генералиссимус А.В. Суворов - сын армянки Авдотьи (Евдокии) Феодосьевны Мануковой (арм. Манукян)
Глина.... это статус сегодняшней беспомощной администрации Великого Новгорода,а до этого - вал (вероятно) выл твердой скальной породой!
Мы в соцсетях

ЗАГС подвел предварительные итоги работы в 2016 году

Отметим, что предстоящий 2017-й - это год 100-летия органов ЗАГС. В честь юбилея - в Боровичах перед входом в местный отдел появится красная ковровая дорожка, а в Великом Новгороде в бывшем здании городского пенсионного фонда откроется Дворец Бракосочетания.

"Это здание изначально было предназначено именно для дворца бракосочетания в ВН. У нас уже есть проект его реконструкции. Мы решаем вопрос его финансирования", - рассказал Антон Земляк, заместитель губернатора Новгородской области.

С начала года в 11 районах Новгородской области отмечается увеличение числа новорожденных. Самое существенное в Холмском, Батецком и Мошенском. А вот количество регистрируемых браков в области, впрочем, как и во всей стране, незначительно, но сократилось. Одним из основных событий уходящего 2016-го в сфере деятельности органов ЗАГС стало начало предоставления услуг в электронной форме. Напомним, что с 1 марта у граждан появилась возможность подать заявление на регистрацию рождения, усыновления, заключение брака на портале госуслуг. Причем с 1 января это можно будет сделать со скидкой в 30% от госпошлины.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также