Новгородское областное телевидение
22 ноября 2019
05:03:25
16+

Президент России Владимир Путин провел ежегодную большую пресс-конференцию

Около 4 часов Глава государства отвечал на вопросы российских и зарубежных журналистов. Общение началось с традиционного вопроса о состоянии отечественной экономики. Президент озвучил ряд оперативных данных, которые, по его словам, настраивают на позитивный лад. После прошлогоднего спада ВВП, в ноябре наметился небольшой подъем. Инфляция по прогнозам не превысит 6 % по итогам года и есть надежды на дальнейшее ее снижение. По мнению Владимира Путина, это результат работы по импортозамещению. Сбор российского урожая в этом году составил рекордные с советских времен 119 млн т.

Владимир Путин, президент РФ отметил: «Если говорить о социальной сфере, у нас сохраняется положительная динамика в демографии. Естественный прирост населения сохраняется. Чуть-чуть поменьше стала рождаемость, но смертность также уменьшилась».

В нынешнем году на пресс-конференцию аккредитовалось рекордное количество представителей российских и зарубежных СМИ – около 1,5 тыс. В их числе были и сотрудники нашего медиахолдинга.

Корреспондент НТ Юлия Тырыгина сообщила по телефону: «Президент отказался от вступительного слова и сразу передал слово залу. Многие вопросы касались внешней политики – это отношения с Турцией, Европой, перспективы отношений с Дональдом Трампом. Регионы говорили о насущном: дороги в малонаселенных пунктах, сохранение лесов и прочее. Особенное внимание было уделено теме экологии».

Всего журналисты успели задать Главе государства порядка 50 вопросов. Среди них были как ожидаемые, так и про которые принято говорить «неудобные». Добавим, что региональный взгляд на большую пресс-конференцию Президента вы сможете оценить на нашем телеканале в понедельник в программе Итоги Недели.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях