Новгородское областное телевидение
12 декабря 2017
22:44:52
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Отчётно-выборная конференция регионального отделения партии "Единая Россия"

С докладом о деятельности Новгородского регионального отделения выступила Елена Писарева. Она поблагодарила коллег-однопартийцев, напомнила им о победах, достигнутых за отчётный период на выборах, рассказала о реализации партийных проектов.

Основной критерий, по которому оценивается работа любой политической партий и уровень доверия к ней народа – это, безусловно, выборы в органы местного самоуправления, законодательной и исполнительной власти.

Основной критерий, по которому оценивается работа любой политической партий и уровень доверия к ней народа – это, безусловно, выборы в органы местного самоуправления, законодательной и исполнительной власти.

Основная задача данной конференции – выборы секретаря Новгородского отделения партии, регионального политического совета и контрольной комиссии, которые согласно уставу производятся путём тайного голосования.

Подавляющим числом голосов на пост секретаря Новгородского отделения партии была переизбрана Елена Писарева, а в состав регионального политсовета «Единой России» вошёл губернатор Новгородской области Сергей Митин.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также