Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
10:45:11
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Губернатор Сергей Митин оценил ход строительства Центра культурного развития в Боровичах

На возведение нового социального объекта в Боровичах была выделена субсидия из федеральной казны. Также сюда вложены средства из областного и муниципального бюджетов. Строительство ДК стартовало в 2014, однако прежний подрядчик обязательств не выполнил. Благодаря усилиям региональных властей и лично главы региона Сергея Митина, который провел несколько встреч с представителями Минкульта, федеральные деньги удалось перенести на нынешний год. Был заключен новый муниципальный контракт с Боровичской компанией «Квант» и стройка возобновилась. На сегодня основные и самые трудоемкие работы завершены. Готовность Центра культурного развития составляет 90%.

"Сейчас считаю, что необходимо подрядчику, конечно, мобилизовать все свои ресурсы, работать. Мне кажется, сюда включаться надо уже и работникам дома культуры, потому что много работ таких – доделывать свои кабинеты, где – то помогать", - рассказал Сергей Митин, губернатор Новгородской области.

Строительные работы на объекте должны быть завершены в ближайшее время.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также