Новгородское областное телевидение
21 мая 2018
21:47:22
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Как много мяса кладут в медфудовскую кашу. Дома обычно мы поменьше используем. А тут не пожалели.
Очень красиво, спасибо за трансляцию!!!!
Мне вот интересно, а где нет просрочки и испорченных товаров? Почему всех собак всегда на Пятерочку спускают? Смотрите внимательней что берете и все, в каком бы супермаркете не отоваривались, не зря...
Мы в соцсетях

Губернатор Сергей Митин оценил ход строительства Центра культурного развития в Боровичах

На возведение нового социального объекта в Боровичах была выделена субсидия из федеральной казны. Также сюда вложены средства из областного и муниципального бюджетов. Строительство ДК стартовало в 2014, однако прежний подрядчик обязательств не выполнил. Благодаря усилиям региональных властей и лично главы региона Сергея Митина, который провел несколько встреч с представителями Минкульта, федеральные деньги удалось перенести на нынешний год. Был заключен новый муниципальный контракт с Боровичской компанией «Квант» и стройка возобновилась. На сегодня основные и самые трудоемкие работы завершены. Готовность Центра культурного развития составляет 90%.

"Сейчас считаю, что необходимо подрядчику, конечно, мобилизовать все свои ресурсы, работать. Мне кажется, сюда включаться надо уже и работникам дома культуры, потому что много работ таких – доделывать свои кабинеты, где – то помогать", - рассказал Сергей Митин, губернатор Новгородской области.

Строительные работы на объекте должны быть завершены в ближайшее время.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также