Новгородское областное телевидение
26 июня 2017
20:18:50
Слушать Радио-53
комментарии
Детский сад, у вас теперь ребята, а не новости.
Дмитрий, здравствуйте. 20 июня в эфире был выпуск программы "Открытый мир" от 10.02.2015 года.
умрет новгородская область умрет и россия
Мы в соцсетях

В Боровичах вручили ключи от новых квартир

Новоселы с нетерпением ждут ключи от своих квартир. Многие пришли на торжественное мероприятие всей семьей. Ветхие неблагоустроенные бараки, где людям приходилось жить не один год, теперь остались в прошлом. Больше сотни жителей Боровичей, в их числе и дети – сироты, переезжают в новые кирпичные трехэтажки.

И вот красная лента перерезана. Переселенцы гостеприимно показывают главе региона и спикеру областного парламента Елене Писаревой свои квартиры. Здесь есть все для комфортной жизни: горячее и холодное водоснабжение, стабильная система отопления и электроснабжения. Раньше об этом люди могли только мечтать. Сергей Митин внимательно осмотрел помещения. Контролю качества построенного жилья уделяется особое внимание, подчеркнул глава региона.

"Меня больше сейчас интересует уже качества этого жилья. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы люди переезжали из ветхого и аварийного жилья и попадали опять в такие условия невыносимые, в которых они жили до этого некоторые – десятилетия. Вот мы внимательно очень смотрим, привлекаем все органы контроля за этим процессом", - сообщил Сергей Митин, губернатор Новгородской области.

Очень многое теперь зависит и от самих жильцов, насколько бережно они будут относиться к своим квартирам. Отметим, что Боровичский район участвует в программах по переселению граждан из ветхих домов с 2010 года. За это время расселено 59 домов. Более 800-сот семей получили новые квартиры. А в целом, в регионе с 2013 года новоселье отпраздновали более 2 тысяч жителей области. Расселено больше 36 тысяч квадратных метров аварийного жилья.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также