Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:37:35
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Из-за побега организаторов отменено новогоднее ледовое шоу "Дед Мороз. Начало"

Руководство «Спорт-индустрии» обратилось в полицию с просьбой проверить действия организаторов на предмет мошенничества. Первыми жертвами мошенников стали жители Пскова, в котором ледовое шоу должно было состояться 24 декабря. О том, что его не будет, стало известно непосредственно перед представлением. За некоторое время до него мошенники сняли кассу и пропали. По словам руководства новгородской ледовой арены, спустя некоторое время стало известно, что обманутым оказался и официальный организатор мероприятия – «Продюсерский центр Артёма Шахкулова». Такая же ситуация произошла и с точкой продажи билетов в новгородском Ледовом Дворце – касса закрылась, мошенники забрали деньги и пропали. Новгородцам, пострадавшим от их действий, руководство «Спорт-индустрии» сообщает о необходимости обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.

Виктория Бойкова, директор «Спортивной школы «Спорт-индустрия» рассказала: «Чтобы хоть как-то в предновогодней суете надо скрасить такую утрату, мы решили организовать для детишек бесплатные массовые катания с Дедом Морозом под соответствующую музыку».

Вход на сеансы массовых катаний, которые пройдут 27 декабря, будет производиться по билетам несостоявшегося представления.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также