Новгородское областное телевидение
20 мая 2019
23:57:59
16+

Из-за побега организаторов отменено новогоднее ледовое шоу "Дед Мороз. Начало"

Руководство «Спорт-индустрии» обратилось в полицию с просьбой проверить действия организаторов на предмет мошенничества. Первыми жертвами мошенников стали жители Пскова, в котором ледовое шоу должно было состояться 24 декабря. О том, что его не будет, стало известно непосредственно перед представлением. За некоторое время до него мошенники сняли кассу и пропали. По словам руководства новгородской ледовой арены, спустя некоторое время стало известно, что обманутым оказался и официальный организатор мероприятия – «Продюсерский центр Артёма Шахкулова». Такая же ситуация произошла и с точкой продажи билетов в новгородском Ледовом Дворце – касса закрылась, мошенники забрали деньги и пропали. Новгородцам, пострадавшим от их действий, руководство «Спорт-индустрии» сообщает о необходимости обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве.

Виктория Бойкова, директор «Спортивной школы «Спорт-индустрия» рассказала: «Чтобы хоть как-то в предновогодней суете надо скрасить такую утрату, мы решили организовать для детишек бесплатные массовые катания с Дедом Морозом под соответствующую музыку».

Вход на сеансы массовых катаний, которые пройдут 27 декабря, будет производиться по билетам несостоявшегося представления.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А билетов уже нет.
Здравствуйте. Очень Вас прошу помочь в поисках моего дедушки. Во время войны он погиб. Только знаю, что был захоронен в Ясной Поляне.Звали его Зеленко Федор, Беларусь. Спасибо.
+++++++!!!!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях