Новгородское областное телевидение
25 мая 2018
12:13:26
16+
Слушать Радио-53
комментарии
Для Артема - Не могу с Вами согласиться
Молодцы медфудовцы, вот все их ругают, а они продолжают работать как тот караван, который идет.
У юристов как всегда мнение слепой Фемиды... Кворум.... А что дети без качелей...Главное соблюсти нормы.... В наше время просто родители выходили и ставили качели ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!!!
Мы в соцсетях

В минувшие выходные в Великом Новгороде дан старт новогодним торжествам

Несмотря на мокрый снег, лужи, ветер, одним словом совсем не предновогоднюю погоду, в субботний вечер на главной городской площади собралось несколько сотен взрослых и детей. С наступающими праздниками новгородцев поздравили представители областной и городской власти.

"Непростой високосный год проходит. Были трудности, проблемы. Но конечно же были и радости. Я хочу, чтобы каждый из нас году в прошедшем оставил все плохое. А в новый 2017 год вошел с верой, надеждой и любовью", - пожелал новгородцам Александр Тарасов, заместитель губернатора Новгородской области.

Начался праздник с веселой музыкальной постановки «Бременские музыканты: новогоднее приключение». На сцене развернулся настоящий детектив. Некто украл символ наступающего года. На его поиски вызвался «Гениальный сыщик». Правда, выдвинул он уж очень подозрительную версию. Сказал, что пропажа петуха — дело рук самого Деда Мороза.

Поверить в такое, конечно же, никто не мог. Герои немедленно позвали Снегурочку и Деда Мороза. Оказалось, что обвинения действительно были ложными. Сыщик обиделся на то, что его письмо осталось без внимания, решил отомстить дедушке и поэтому украл петуха, и погасил елку. Но вскоре должен был признаться в этом. Ведь выяснилось, что он сам перепутал адрес, поэтому письмо не дошло до нужного адресата. Справедливость восторжествовала. Зажигал огни на лесной красавице — символ 2017 года, летающий на квадрокоптере.

В этот момент, ярким светом и огнями озарилась не только 22-х метровая городская елка. В рамках благотворительной акции «Город добрых сердец», которая проходила во время праздника, новгородцы зажгли на площади бенгальские свечи.

Кроме того, по новому заиграла телебашня Новгородского областного радиотелевизионного передающего центра. За счет преобладания зеленого цвета, теперь она тоже немного напоминает лесную красавицу.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также