Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:18:00
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Кадровые изменения в региональном управлении Следственного комитета

К работе приступили новый исполняющий обязанности руководителя, а также руководитель отдела по расследованию особо важных дел. Журналисты познакомились с ними на брифинге.
Станислав Белянский исполняет обязанности руководителя регионального управления Следственного комитета с 23 декабря. В Новгородскую область был переведен из Ханты – Мансийского автономного округа, где занимал должность руководителя организационно – контрольного отдела следственного управления. Сейчас полковник юстиции Белянский входит в курс дела, и уже познакомился с коллективом.
"Безусловно, с коллективном мы познакомились в общих чертах. Сейчас знакомимся поближе, потому что, чтобы узнать человека и сотрудника, чтобы сложить какое-то мнение о нем, необходимо поработать какое-то время. Поэтому входим в работу. В целом коллектив работоспособный, вполне грамотный, люди опытные", - рассказал Станислав Белянский, и.о. руководителя СУ СКР по Новгородской области.
Также на пресс-конференции был представлен новый руководитель отдела по расследованию особо важных дел - Максим ЛукичЁв. Ранее он работал на аналогичной должности в Мурманской области.
"Борьба с коррупций – первостепенный приоритет, второе – это защита прав несовершеннолетних, в случае совершения в отношении них преступлений и, соответственно, резонансные уголовные дела, которые будут расследоваться отделом по расследованию особо важных дел", - отметил Максим Лукичёв, руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Новгородской области.
Добавим, что прежняя исполняющая обязанности руководителя регионального управления Следкома, Екатерина Гилина, переведена на работу в Санкт-Петербург.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также