Новгородское областное телевидение
21 октября 2017
09:36:11
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемые журналисты! В очередной бесчисленный раз обещаю ваше внимание на непрофессиональный подход к формированию новостей,в этой новости не указано где был снят сюжет и где прошел урок мужества,...
А Новичкова с Бондаренкой не забыли пригласить? Очень переживаю за них, вечно голодных..

В предыдущие годы гораздо эффектней и насыщенней всё было. И Мильчин этот, который в жюри вылез, на самом деле, тут первый раз засветился, ни фига он не постоянный. Только Татьяна Хакина и

...
Мы в соцсетях

Кадровые изменения в региональном управлении Следственного комитета

К работе приступили новый исполняющий обязанности руководителя, а также руководитель отдела по расследованию особо важных дел. Журналисты познакомились с ними на брифинге.
Станислав Белянский исполняет обязанности руководителя регионального управления Следственного комитета с 23 декабря. В Новгородскую область был переведен из Ханты – Мансийского автономного округа, где занимал должность руководителя организационно – контрольного отдела следственного управления. Сейчас полковник юстиции Белянский входит в курс дела, и уже познакомился с коллективом.
"Безусловно, с коллективном мы познакомились в общих чертах. Сейчас знакомимся поближе, потому что, чтобы узнать человека и сотрудника, чтобы сложить какое-то мнение о нем, необходимо поработать какое-то время. Поэтому входим в работу. В целом коллектив работоспособный, вполне грамотный, люди опытные", - рассказал Станислав Белянский, и.о. руководителя СУ СКР по Новгородской области.
Также на пресс-конференции был представлен новый руководитель отдела по расследованию особо важных дел - Максим ЛукичЁв. Ранее он работал на аналогичной должности в Мурманской области.
"Борьба с коррупций – первостепенный приоритет, второе – это защита прав несовершеннолетних, в случае совершения в отношении них преступлений и, соответственно, резонансные уголовные дела, которые будут расследоваться отделом по расследованию особо важных дел", - отметил Максим Лукичёв, руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СКР по Новгородской области.
Добавим, что прежняя исполняющая обязанности руководителя регионального управления Следкома, Екатерина Гилина, переведена на работу в Санкт-Петербург.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также