Новгородское областное телевидение
17 ноября 2017
23:57:34
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

Сергей Митин рассказал об итогах встреч с заместителями председателя Правительства России

Рабочий день губернатора в столице расписан по минутам. Помимо участия в Госсовете еще целый ряд важных переговоров. И все же Сергей Митин подробно рассказал нашей съемочной группе об итогах 2 очень важных встреч – с заместителями председателя федерального Правительства.

Сергей Митин, губернатор Новгородской области: «Вчера были встречи с двумя вице-премьерами – Дмитрием Козаком и Ольгой Голодец. Вопросы важные, прежде всего это строительство школы. Я поставил задачу снизить объем финансирования со стороны области и разрешить нам 2 школы строить. Многое будет зависеть от местных властей, от проектировщиков. Конечно, мы ограничены в средствах, чтобы 2 школы построить в течение календарного года. Пытались начать в 2017 году и закончить в 2018-м. Но постановление Правительства этого не предусматривает. Будем смотреть, завтра проведем совещание. Добро получено, надо привязать документацию. С Дмитрием Козаком говорили о финансировании набережных. Министр строительства уже сообщил о выделении средств на дворы, улицы, посмотрим, как это замкнуть на проект. И сегодня еще предстоят встречи по финансированию наших проектов с министром гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций и председателем правления Россельхозбанка».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также