Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
09:54:59
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Партии «Яблоко» отказано в удовлетворении иска об отмене результатов выборов в областную Думу

Сегодня областной суд отказал новгородскому региональному отделению партии «Яблоко» в удовлетворении иска об отмене результатов выборов в областную Думу. В заявлении, которое поступило в суд в ноябре, истец утверждал, что на исход голосования существенно повлиял отказ государственного медиахолдинга «Агентство информационных коммуникаций» опубликовать предвыборные материалы «Яблока». Однако суд не нашел подтверждения изложенным доводам и подтвердил законность действий ОГАУ «АИК».

Анатолий Гусев, директор «Агентства информационных коммуникаций» пояснил: «Мы уведомили их в официальном порядке, что их предвыборные материалы нарушают выборное законодательство и попросили их в определенный срок исправить эти нарушения. Действуя в правовом поле, мы предоставили им, как и всем, равные возможности для предвыборной агитации. Таким образом, суд согласился с законностью действий ОГАУ «АИК». Чему мы очень рады».

Напомним, на выборах в областную думу партия «Яблоко» набрала 9716 голосов и не смогла преодолеть 5-процентный барьер для прохождения в региональный парламент.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также