Новгородское областное телевидение
13 декабря 2017
06:24:56
Слушать Радио-53
комментарии
Посмотрела последний выпуск (04.12.17). Хочу порекомендовать главному "редактору" Ольге Макаровой отредактировать свой подход к старшему поколению. Противно слушать идущее от нее хамство.
Денег в бюджете нет,приходиться включать режим жесткой экономии, а как же себе на повышение зарплат, деньги нашлись!
Снимите про этого человека! Человек с чистой и открытой...
Мы в соцсетях

Партии «Яблоко» отказано в удовлетворении иска об отмене результатов выборов в областную Думу

Сегодня областной суд отказал новгородскому региональному отделению партии «Яблоко» в удовлетворении иска об отмене результатов выборов в областную Думу. В заявлении, которое поступило в суд в ноябре, истец утверждал, что на исход голосования существенно повлиял отказ государственного медиахолдинга «Агентство информационных коммуникаций» опубликовать предвыборные материалы «Яблока». Однако суд не нашел подтверждения изложенным доводам и подтвердил законность действий ОГАУ «АИК».

Анатолий Гусев, директор «Агентства информационных коммуникаций» пояснил: «Мы уведомили их в официальном порядке, что их предвыборные материалы нарушают выборное законодательство и попросили их в определенный срок исправить эти нарушения. Действуя в правовом поле, мы предоставили им, как и всем, равные возможности для предвыборной агитации. Таким образом, суд согласился с законностью действий ОГАУ «АИК». Чему мы очень рады».

Напомним, на выборах в областную думу партия «Яблоко» набрала 9716 голосов и не смогла преодолеть 5-процентный барьер для прохождения в региональный парламент.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также