Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:43:13
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Позицию депутатского большинства по отношению к муниципальному бюджету подытожил спикер Владимир Тимофеев

Принятый бюджет – это бюджет выживания. По мнению председателя городской Думы, главная проблема мэрии – в отсутствии четкого стратегического плана по развитию Великого Новгорода.

Владимир Тимофеев, председатель Думы Великого Новгорода: «Этот бюджет, он действительно бездефицитный. Но его бездефицитность сформирована просто потому, что мы вынуждены. Поскольку сегодня долговые обязательства Великого Новгорода практически равны доходной его части. И вот именно это является основой для формирования бездефицитного бюджета. И то, что мы сегодня не раз отмечали, что почти 330 млн рублей является кредиторской задолженностью, переходящей на последующий период, это, конечно, наносит прямой удар малому и среднему бизнесу. Это недопустимо. Конечно же, мы ожидаем поддержку правительства области. Но мы уже не раз сталкивались с позицией правительства, и я ее считаю совершенно правильной, что выделять деньги нужно только тогда, когда все прекрасно понимают эффективное и целевое их использование. И правительство в этом плане совершенно верно занимает позицию. Здесь не идет даже речь о том, что нужны прямые какие-то финансовые поступления, они могут самые разные формы вообще принимать. Принимать, например, формы взятия на себя обязательств по содержанию Деревяницкого моста, либо исполнения отдельных судебных решений, которые являются нашими прямыми обязательствами, но правительство берет эти обязательства на себя. Спортивные сооружения. В частотности ФОК на Псковской. Это тоже наша ответственность, но идет конструктивный диалог, и правительство готово брать на себя эту ответственность за наши объекты, расположенные в Великом Новгороде и направленные на обслуживание наших горожан».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также