Новгородское областное телевидение
17 февраля 2019
23:35:05
16+

Сергей Маркелов дал свою оценку ситуации с бюджетом Великого Новгорода

Итак, городской бюджет принят, выражаясь языком шахматистов, «на флажке» года. Принят после активного вмешательства в ситуацию областного Правительства. Что касается позиции мэрии, то здесь оценки экспертов находятся в весьма невыгодном для муниципальной власти спектре – от нерасторопности до откровенного саботажа.

Сергей Маркелов, политический советник, генеральный директор коммуникационного агентства «Маркелов Групп»: «Очень мощно показало свою позицию областное правительство, которое активно участвовало в согласительной комиссии и сгладило все сложные места переговорного процесса. Совершенно очевидно, что опять-таки в этой активности областного правительства видна вторичная, непонятная роль городской администрации, в том числе и её главы. Он занимается своими каким-то делами, а процесс бюджета прошёл параллельно его активности. Важнейший момент – проблемы новгородцев стали серьёзно волновать именно областную власть. Областные чиновники делают всё, чтобы показать новгородцам, что их судьба их очень серьёзно волнует. Сам факт принятия сегодняшнего бюджета на 17-й год – скрипучий, сложный процесс, но показывает активную сильную позицию правительства новгородской области и персонально губернатора Митина».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
отстала от поезда, попала в больницу в Окуловке, увидала как мы живем и выбросилась из окна!
За убийство с особой жестокостью--12 лет?Маловато будет!Упрятать в дутку пожизненно!!
В 14 лет играл в высшей лиге Киева и во время футбольного матча я сломал колено, еще 20 минут бегая по полю, забил гол с трещиной в колене. После свистка не мог опереться на ногу. Однако, мои...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях