Новгородское областное телевидение
22 августа 2017
00:31:27
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

Сергей Маркелов дал свою оценку ситуации с бюджетом Великого Новгорода

Итак, городской бюджет принят, выражаясь языком шахматистов, «на флажке» года. Принят после активного вмешательства в ситуацию областного Правительства. Что касается позиции мэрии, то здесь оценки экспертов находятся в весьма невыгодном для муниципальной власти спектре – от нерасторопности до откровенного саботажа.

Сергей Маркелов, политический советник, генеральный директор коммуникационного агентства «Маркелов Групп»: «Очень мощно показало свою позицию областное правительство, которое активно участвовало в согласительной комиссии и сгладило все сложные места переговорного процесса. Совершенно очевидно, что опять-таки в этой активности областного правительства видна вторичная, непонятная роль городской администрации, в том числе и её главы. Он занимается своими каким-то делами, а процесс бюджета прошёл параллельно его активности. Важнейший момент – проблемы новгородцев стали серьёзно волновать именно областную власть. Областные чиновники делают всё, чтобы показать новгородцам, что их судьба их очень серьёзно волнует. Сам факт принятия сегодняшнего бюджета на 17-й год – скрипучий, сложный процесс, но показывает активную сильную позицию правительства новгородской области и персонально губернатора Митина».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также