Новгородское областное телевидение
23 июня 2017
23:41:14
Слушать Радио-53
комментарии
умрет новгородская область умрет и россия
Здравствуйте.Вчера 20 июня посмотрел (видимо повтор) сюжет о детях из Центра инклюзивного образования.Не смогли бы Вы подсказать от какого числа была эта программа. Спасибо
Орнитолог-любитель (орниолог - ошибка)
Мы в соцсетях

В Правительстве региона прошло заседание рабочей группы по подготовке к празднованию юбилея органов ЗАГС

Члены рабочей группы неслучайно впервые собрались за год до знаменательной даты. Планируется, что различные мероприятия буду проводиться в течение всего юбилейного 2017-го. Пока на встрече говорили о предварительных планах. Самый главный из них – открытие в следующем декабре дворца бракосочетаний в Великом Новгороде. Он будет располагаться в здании на улице Тихвинской, в котором долгое время находился пенсионный фонд.

"Я думаю, что мы общими усилиями, и правительства Новгородской области, и Великого Новгорода, министерства юстиции, мы все сделаем для того, чтобы именно к столетию мы в Великом Новгороде, мечта жителей уже 100 лет, чтобы в Великом Новгороде был дворец бракосочетаний", - отметил Антон Земляк, заместитель губернатора Новгородской области.

Предполагается и огромное количество мероприятий. Например, сделать выставки, посвященные истории органов ЗАГС, в музеях, культурных центрах, библиотеках. Организовать конкурсы сочинений и рисунков. Провести фестиваль свадебных обрядов разных стран. Есть и особо креативные идеи. Например, в Боровичском районе в течение всего юбилейного года молодоженам будут дарить подарки. Уже составлен список спонсоров: местных предприятий и предпринимателей. Антон Земляк предложил перенять этот опыт другим районам, и в первую очередь областному центру.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также