Новгородское областное телевидение
22 ноября 2019
12:40:14
16+

Церемония награждения победителей и призеров молодежного конкурса "Как я вижу коррупцию"

Организаторами этого традиционного конкурса выступают Правительство Новгородской области и региональная прокуратура. Сегодня в торжественной обстановке вице-губернатор Игорь Верходанов и заместитель прокурора области Андрей Гуришев вручили победителям заслуженные награды.

"Принципиально важно, что ещё со школьной скамьи молодые люли принимают участие в таких очень важных государственных мероприятиях. Не только сами глубоко проникают в тему, но и вместе с тем , делают всё возможное, чтобы она была доступна для их соучеников, для товарищей, для окружения", - отметил Игорь Верходанов, заместитель губернатора Новгородской области.

В этом году участие в конкурсе приняли более ста учащихся из школ и ВУЗов Новгородской области. Выразить своё отношение к проблеме коррупции можно было в трёх формах –стихотворной, плакатной и с помощью видеоролика. Ученица 23-й новгородской школы Алёна Кудряшова удостоилась признания в двух номинациях.

"По инициативе прокуратуры проводился конкурс и мы с классным руководителем решили принять участие, потому что эта тема достаточно актуальная. И вот мы с ребятами из класса собрались и сделали плакат", - рассказала Алёна Кудряшова, ученица школы №23 г. Великий Новгород.

Как отметили организаторы конкурса - интерес молодёжи к проблеме борьбы с коррупцией ежегодно растёт, а это значит, что неравнодушные школьники и студенты смогут проявить себя и в следующем году.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Ну, некая логика в рассуждениях ученых безусловно есть. Т.е. они в качестве СЕНСОРА выбрали крыс. Могли бы стрекоз, собак, кактус к примеру. Что тут важно: сенсор. А какой он - не важно. Я за...
У вас главный очаг аварийности под носом в центре Предтеченская - Б.Санкт-Петербургская - Козьмодемьянская, не пройти не проехать, у кого газ сильнее, тот и прав. Каменный век, дико, что этот...
Метод,конечно, очень интересный и,возможно, перспективный,весьма вероятно,что он станет хорошим дополнением, к таким известным и популярным в средние века методам, как гадание на бобах и куриных...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях