Новгородское областное телевидение
25 апреля 2017
09:33:13
Слушать Радио-53
комментарии
Что то вы сдаёте, ребята.. Новости, мягко говоря, странные, сначала тараканы, потом губернатор.. Оно понятно, тараканы важнее. Про многодетных и поликлиники странная совсем "новость"! С 92 года...
На самом деле проект прекрасный и если и есть проблема, так это техническое задание. Для эффективной работы комплекса потребуется еще вложить определенные средства. Сегодня комплекс, в существующем...
Хочу откликнуться на сюжет о комплексе фотовидеофиксации. Грустно смотреть сюжет который несет зрителю, мягко говоря не точную информацию. Конечно трудно требовать с Алены познаний в данной теме, но...
Мы в соцсетях

Новгородцы встретили 2017 год на площади Победы-Софийская

Начался праздник на главной городской площади с музыкальной постановки "Бременские музыканты: новогоднее приключение". На сцене развернулся настоящий детектив. Герои сказки освобождали украденный символ наступившего 2017-го - петуха. Разумеется, все закончилось благополучно.
Праздничная атмосфера царила повсюду. Люди танцевали, пели, зажигали бенгальские свечи и желали только самого лучшего.

Немало на площади оказалось и тех, кто специально приехал в Великий Новгород чтобы провести самую волшебную ночь в году в древнем городе.

За несколько минут до начала праздничного фейерверка с Новым годом новгородцев и гостей Великого Новгорода поздравили руководители области и города.

"Хочется пожелать вам, друзья, здоровья, счастья, успехов. Хочется сказать спасибо всем, кто работает и любит наш замечательный город, нашу новгородскую землю, нашу Родину. С праздником, с Новым 2017 Годом. Ура!", - поздравил жителей и гостей Великого Новгорода Сергей Митин, губернатор Новгородской области.

"Здоровья счастья мира, благополучия вам, с Новым Годом. Ура!", - пожелала всем встречавшим праздник на площади Елена Писарева, председатель Новгородской областной Думы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также