Новгородское областное телевидение
21 сентября 2018
17:03:42
16+

Новгородцы встретили 2017 год на площади Победы-Софийская

Начался праздник на главной городской площади с музыкальной постановки "Бременские музыканты: новогоднее приключение". На сцене развернулся настоящий детектив. Герои сказки освобождали украденный символ наступившего 2017-го - петуха. Разумеется, все закончилось благополучно.
Праздничная атмосфера царила повсюду. Люди танцевали, пели, зажигали бенгальские свечи и желали только самого лучшего.

Немало на площади оказалось и тех, кто специально приехал в Великий Новгород чтобы провести самую волшебную ночь в году в древнем городе.

За несколько минут до начала праздничного фейерверка с Новым годом новгородцев и гостей Великого Новгорода поздравили руководители области и города.

"Хочется пожелать вам, друзья, здоровья, счастья, успехов. Хочется сказать спасибо всем, кто работает и любит наш замечательный город, нашу новгородскую землю, нашу Родину. С праздником, с Новым 2017 Годом. Ура!", - поздравил жителей и гостей Великого Новгорода Сергей Митин, губернатор Новгородской области.

"Здоровья счастья мира, благополучия вам, с Новым Годом. Ура!", - пожелала всем встречавшим праздник на площади Елена Писарева, председатель Новгородской областной Думы.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях