Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
00:02:29
16+

В молодежной библиотеке "Читай-город" прошло новогоднее "Нотословие"

Это культурно-развлекательный проект, представляющий серию встреч-бесед с авторами музыки, стихотворений, художниками, фотографами.

Горячий чай со сладостями, музыка, стихи и хорошие люди. Вот что лучше всего согреет в морозный зимний день - уверены постоянные участники проекта "Нотословие", название которого говорит само за себя. Это творческая площадка для поэтов и музыкантов, которую с удовольствием посещают многие новгородцы.

"Мы пьем горячий чаек, общаемся без компьютеров, пытаемся как-то больше живого общения дать творческого, видеть глаза человека, видеть эмоции, понимать друг друга стараться, о чем мы хотим думать, куда стремиться. Поэтому вот время от времени собираемся", - рассказал Жан Помор, организатор проекта.

Проект существует уже 2 года. В основном в нем участвуют новгородские коллективы, впрочем, нередко приезжают гости из северной столицы. А на прошлой встрече, по словам организаторов, был даже поэт из Франции. А на этот раз зрителей радовали рок – группа «Параллели», музыкальный арт – проект «KVADRAD», ансамбль латиноамериканской музыки «AMIGOS» и поэт, мастер коротких стихотворений Сергей Радов.

А чтобы у гостей от встречи остались не только теплые воспоминания, но и что-то осязаемое, специально приглашенные художники и фотографы делали снимки и портреты как выступающих, так и зрителей. Это стало уже доброй традицией.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях