Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
23:52:22
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

В Старой Руссе начал работу новый сельскохозяйственный рынок

В крытом помещении оборудованы места для торговли мясными и молочными продуктами, мёдом, овощами, хлебо-булочными изделиями. Особенно важно, что работает и ветлаборатория. Новая торговая площадка ориентирована на местных производителей и уже приглянулась рушанам.

Продавец Старорусского РайПО Светлана Суфьянова уверяет – самый вкусный хлеб – их производства. Потребительская кооперация производит более двух десятков наименований. Впрочем, приобрести здесь можно не только выпечку. На прилавках неплохой выбор свежей мясной продукции – результат труда наших новгородских личных и подсобных хозяйств.

Прежде чем попасть на прилавок, мясо, молоко, рыба проходят санитарной контроль здесь, в специальной лаборатории, которая расположилась в нескольких шагах от торговой площадки. Сейчас специалист исследует 48 срезов свинины на трихинеллез. Опасного паразита в мясе можно увидеть только под увеличением волокна в 50, а лучше 70 раз.

53 торговых места соответствуют всем санитарным требованиям. Освещение, вентиляция, чистота и наличие холодильного оборудования. Сейчас руководство рынка активно развивает проведение здесь ярмарок различных районов.

"Часто проводим ярмарки, в том числе и поселений. Они торгуют своим товаром, это важно и для развития поселений, и для того, чтобы они могли более активно принимать участие в жизни Старорусского района. Наше местное население так же отмечает, что рынок большой, светлый, чистый, санитарным нормам всем отвечает, мы вот пытаемся все-таки и холодильное оборудование устанавливать", - рассказала Елена Ганусяк, директор «Старорусского рынка».

Новый «Старорусский рынок» ориентируют именно как торговую площадку для новгородских сельхозпроизводителей. Он открылся в конце декабря, здесь рады каждому продавцу с качественным товаром, в том числе и выращенном на приусадебных участках. Стоит отметить, что для пожилого населения не предполагается никакой арендной платы за использование торгового места.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также