Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
17:34:21
16+

Главным судебным приставом Новгородской области назначена Татьяна Безызвестных

Свою трудовую деятельность в судебных органах и органах юстиции Татьяна Безызвестных начала в 1996 году на должности секретаря судебного заседания. После этого замещала ряд других должностей в службе судебных приставов. В частности - начальника отдела по розыску должников и их имущества. С 2011 года Татьяна Безызвестных являлась заместителем главного судебного пристава по Республике Бурятия.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях