Новгородское областное телевидение
24 августа 2019
05:37:47
16+

Главным судебным приставом Новгородской области назначена Татьяна Безызвестных

Свою трудовую деятельность в судебных органах и органах юстиции Татьяна Безызвестных начала в 1996 году на должности секретаря судебного заседания. После этого замещала ряд других должностей в службе судебных приставов. В частности - начальника отдела по розыску должников и их имущества. С 2011 года Татьяна Безызвестных являлась заместителем главного судебного пристава по Республике Бурятия.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Спасибо за нашего земляка! http://www.udmgossovet.ru/press/news/26345/
Ну и что можно понять ? На то она и секретарь , чтобы исполнять , что приказано . А почему пахана поймать не могут ? Не хотят ? В суде доказана её личная корысть в этой взятке ? А деньги из области...
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях