Новгородское областное телевидение
23 сентября 2018
04:10:28
16+

Пользователи единого портала государственных услуг могут оплатить госпошлину со "скидкой" в 30%

За минувший год в Новгородской области более 28 тысяч граждан воспользовались государственными услугами в электронном виде при регистрации транспортных средств и выдачи водительских удостоверений. Учитывая последние изменения в законодательстве, теперь использование портала госуслуг в таких целях – это не только быстро и удобно, но ещё и экономно.

"Плюс ещё в том, что с первого января 2017 года введены изменения в федеральный закон о налогах, и за предоставление при оплате госпошлины предоставляется тридцатипроцентная скидка. Но это обязательно должны делать через портал госуслуг пользователи, которые там зарегистрированы. Только в таком виде", - сообщил Дмитрий Уточкин, старший государственный инспектор отдела надзора ГИБДД УМВД России по Новгородской области.

Например, теперь при подаче заявления через сайт госуслуг на регистрацию автомобиля с выдачей новых, или ранее сохраненных государственных регестрационных знаков, можно заплатить не установленные две тысячи восемьсот пятьдесят рублей, а всего тысячу девятьсот девяносто пять.

Для регистрации на этом сайте пользователю необходимо предоставить паспортные данные, ИНН и СНИЛС, а также адрес электронный почты для обратной связи. После этого у клиента появится возможность отправить заявку на получение выбранной услуги в конкретное подразделение ГИБДД и выбрать время для личного обращения.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы жители деревни Зайцево за 14 лет наслушались столько обещаний , что ФАП нужен и будет построен ,мол деньги уже поступили и сторительство вот вот начнется. И так каждый год, какие только...
Мы в соцсетях