Новгородское областное телевидение
20 ноября 2017
05:02:43
Слушать Радио-53
комментарии
Александр Яшин красавчик. Форма к лицу.
Да никак не 14 человек . Уже не менее 40 человек в театре получили уведомление о сокращении..
Большое спасибо за ваши фильмы.
Мы в соцсетях

В Великом Новгороде завершился фестиваль детского и юношеского творчества "Золотая ладья"

Почти 15 лет на новгородской сцене зажигаются маленькие звёздочки. Сюда приезжают юные таланты буквально со всех уголков нашей страны, чтобы доказать профессиональному жюри, что они достойны самой высокой оценки. В этот раз фестиваль собрал свыше 250 конкурсантов из Красноярского края, Московской, Пензенской, Челябинской областей и Санкт-Петербурга. По словам председателя конкурсной комиссии Бедроса Киркорова, новгородцы отличились особенно, показав высочайшее мастерство.

"В этом году уровень фестиваля намного выше планка, чем в другой год. Это уже говорит о том, что "Золотая ладья" уже утверждается. Дай бог, чтобы следующий год, 15-ый фестиваль сделали так, чтобы тоже были. Я надеюсь, что те, кто участвовал в этом конкурсе, будут тоже участвовать", - отметил Бедрос Киркоров, председатель жюри Открытого Всероссийского фестиваля-конкурса "Золотая ладья".

Номинаций было две: хореография и вокал. Начинающие артисты каждым своим выходом на сцену удивляли и жюри и зрителя. Очаровал публику густой бас Антона Виноградова из Старой Руссы. А Бедрос Киркоров его назвал новгородским Шаляпиным. Молодой человек завоевал звание лауреата первой степени.

Обладательницей гран-при фестиваля в номинации "Эстрадный вокал" стала новгородка Анастасия Гаврилова. По традиции конкурсанты не знают о своих результатах до выхода на сцену. Поэтому на момент, когда мы общались с девушкой, она даже не подозревала о победе.

"Я пою с двух лет, это получается уже 11 лет, мне 13. Меня родители отдали на вокал в творческий центр "Визит", потом отдали меня на танцы, думали, что я выберу танцы, но я выбрала вокал. Мне изначально больше нравилось, чем танцевать. Мне не нравилась гимнастика, если честно. Мне нравилось петь", - поделилась Анастасия Гаврилова, обладательница гран-при в номинации "Эстрадный вокал".

Дарить свою любовь зрителю - главное для артиста, рассуждает Настя. Быть может, это и стало залогом её успеха на фестивале. Для каждого участника "Золотая ладья" - важный этап на их творческом пути: кого-то мотивирует на дальнейшее развитие и успехи, а кому-то конкурс послужит хорошим импульсом к началу профессиональной карьеры.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также