Новгородское областное телевидение
30 апреля 2017
21:38:56
Слушать Радио-53
комментарии
Не понимаю схему ваших новостей??! Информация про Припять (мне грустно), информация про Гринёва (мне очень грустно)я в мыслях о смерти и об этом человеке..А потом,ВРИО и его очередные прожекты,...
Что то вы сдаёте, ребята.. Новости, мягко говоря, странные, сначала тараканы, потом губернатор.. Оно понятно, тараканы важнее. Про многодетных и поликлиники странная совсем "новость"! С 92 года...
На самом деле проект прекрасный и если и есть проблема, так это техническое задание. Для эффективной работы комплекса потребуется еще вложить определенные средства. Сегодня комплекс, в существующем...
Мы в соцсетях

Состоялось мероприятие, посвященное празднованию 295-й годовщины Российской прокуратуры

Лучшие новгородские сотрудники ведомства получили награды и благодарственные письма. Прокуратура Новгородской области сегодня – это свыше 200 высококвалифицированных сотрудников. В их ведении – надзор за соблюдением законодательства и защита прав граждан. Одним из самых крупных подразделений ведомства по-прежнему остается прокуратура Великого Новгорода – на долю ее работников, зачастую выпадают самые сложные задачи. Решать их помогает, в первую очередь, профессионализм и сплоченность коллектива и, безусловно, грамотное руководство. Не первый год прокуратуру города возглавляет Ефим Мостовщиков. Сегодня ему была торжественно вручена высокая награда – Медаль Руденко.

Ефим Мостовщиков, прокурор г.Великий Новгород поделился: «Медаль Руденко вручается за примерное, надлежащее исполнение служебных обязанностей и достижение определенных результатов. Но это прежде всего заслуга не только руководителя прокуратуры города, но и непосредственно всего состава прокуратуры».

Прокуроры сегодня – это продолжатели традиций, заложенных еще в царские времена. В 1722 году Петр Великий своим указом определил роль прокуроров, как «ока и сердца всего государства». И все 295 лет они стояли на страже закона и порядка в стране. Ответственность, принципиальность и верность долгу – то, что во все времена отличало лучших прокурорских работников. В нынешнем году 45 сотрудников и ветеранов прокуратуры области были удостоены ведомственных наград. Начальник отдела по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью Александр Авдеев, а также прокурор Валдайского района Дмитрий Семенов стали обладателями высшей награды – нагрудного знака «Почетный работник прокуратуры». А заместителю прокурора региона Андрею Гуришеву было вручено наградное именное оружие. Результаты работы прокуратуры, конечно, ценят не только на федеральном, но и на региональном уровне. От взаимодействия с правоохранителями во многом зависит благополучие жителей области, развитие экономики, привлечение инвесторов и сохранение стабильности в целом.

«Ярким примером того, что наша экономика активно стала развиваться, является небывалый рост инвестиций в области – мы превысили планку 75 млрд рублей за 16-й год. Все это, конечно, стало возможным только благодаря четко работающей правоохранительной системе», – подчеркнул Сергей Митин, губернатор Новгородской области.

Грамотная финансовая политика и строгий надзор за соблюдением законов уже 2-й год позволяют формировать сбалансированный бюджет с равными доходной и расходной частями, а также добиваться высоких результатов во всех направлениях экономической деятельности. Глава региона поощрил лучших работников прокуратуры почетными грамотами и благодарственными письмами, медалями «За вклад в развитие земли Новгородской» и «Новгородская Слава». Еще ряд сотрудников был удостоен наград председателя областной Думы Елены Писаревой, которая выразила благодарность правоохранителям за сотрудничество в законодательной сфере.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также