Новгородское областное телевидение
17 февраля 2019
09:40:25
16+

По горячим следам было раскрыто убийство несовершеннолетней жительницы Великого Новгорода

Сотрудниками областной полиции и регионального управления Следственного комитета по горячим следам раскрыто убийство несовершеннолетней. Информация о безвестном исчезновении 17-летней жительницы Великого Новгорода поступила в правоохранительные органы вечером 14 января. А уже спустя сутки был задержан подозреваемый в совершении преступления.

Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области поделилась подробностями: «Для раскрытия данного преступления привлечены наиболее опытные криминалисты СУ СК России по Новгородской области и оперативные сотрудники полиции. Благодаря грамотной организации следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 20-летний знакомый потерпевшей. По версии следствия, между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес девушке более 20 ножевых ранений. Тело потерпевшей он спрятал на берегу реки Волхов в микрорайоне Луговой города Великого Новгорода. Подозреваемый задержан, в ближайшее время по ходатайству следователя в отношении него судом будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу».

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
отстала от поезда, попала в больницу в Окуловке, увидала как мы живем и выбросилась из окна!
За убийство с особой жестокостью--12 лет?Маловато будет!Упрятать в дутку пожизненно!!
В 14 лет играл в высшей лиге Киева и во время футбольного матча я сломал колено, еще 20 минут бегая по полю, забил гол с трещиной в колене. После свистка не мог опереться на ногу. Однако, мои...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях