Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:46:42
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

По горячим следам было раскрыто убийство несовершеннолетней жительницы Великого Новгорода

Сотрудниками областной полиции и регионального управления Следственного комитета по горячим следам раскрыто убийство несовершеннолетней. Информация о безвестном исчезновении 17-летней жительницы Великого Новгорода поступила в правоохранительные органы вечером 14 января. А уже спустя сутки был задержан подозреваемый в совершении преступления.

Анастасия Садриева, старший помощник руководителя СУ СК РФ по Новгородской области поделилась подробностями: «Для раскрытия данного преступления привлечены наиболее опытные криминалисты СУ СК России по Новгородской области и оперативные сотрудники полиции. Благодаря грамотной организации следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался 20-летний знакомый потерпевшей. По версии следствия, между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес девушке более 20 ножевых ранений. Тело потерпевшей он спрятал на берегу реки Волхов в микрорайоне Луговой города Великого Новгорода. Подозреваемый задержан, в ближайшее время по ходатайству следователя в отношении него судом будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу».

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также