Новгородское областное телевидение
21 августа 2017
22:45:10
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

"Единая Россия" провела предварительное голосование по выдвижению кандидата на дополнительных выборах в Думу Великого Новгорода по округу № 5

Этапу предварительного партийного голосования предшествовала подача документов, которая проводилась в штабе регионального отделения партии. Участие в дополнительных выборах в Думу Великого Новгорода по округу номер пять приняли три новгородца – преподаватель Новгородского агротехнического колледжа Лилия Бородай, помощник областного парламентария Светлана Петрова и студент НовГУ Владимир Гурков.

«После этого собрался политсовет, утвердил эти кандидатуры и утвердил количество выборщиков. Выборщики (мы идём по четвёртой модели) – это члены партии, проживающие в этом избирательном округе», - рассказал Петр Прокопык – координатор партии «Единая Россия» по г. Великий Новгород.

У каждого участника было 15 минут на то, чтобы рассказать о себе, о своих планах деятельности в качестве депутаты гордумы. За этим последовала процедура тайного голосования, в ходе которой каждый из выборщиков отдал свой голос за того, или иного кандидата. В итоге большее количество проголосовало за Светлану Петрову. Теперь политсовет партии должен утвердить её кандидатуру от «Единой России» на дополнительных выборах в Думу Великого Новгорода по пятому округу. Также городских парламентариев будут выбирать и в округе номер 6 – там праймериз пройдут 26 января.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также