Новгородское областное телевидение
25 мая 2017
21:19:29
Слушать Радио-53
комментарии
Руководитель фонда Жизнь доводит неверную информацию. Был произведен отлов всего 1 собаки (акт отлова №73 от 03.05.2017), осталось на данный момент 4, а не изначально до отлова было 4 - отлов...
Марина, ИНН указан "ИНН 5321146466" . Получатель - фонд "Звездный порт"
Замечательная идея Новгородского телевидения. Давайте вместе поможем пострадавшим. Я отправил смс! Теперь дело за каждым!
Мы в соцсетях

"Единая Россия" провела предварительное голосование по выдвижению кандидата на дополнительных выборах в Думу Великого Новгорода по округу № 5

Этапу предварительного партийного голосования предшествовала подача документов, которая проводилась в штабе регионального отделения партии. Участие в дополнительных выборах в Думу Великого Новгорода по округу номер пять приняли три новгородца – преподаватель Новгородского агротехнического колледжа Лилия Бородай, помощник областного парламентария Светлана Петрова и студент НовГУ Владимир Гурков.

«После этого собрался политсовет, утвердил эти кандидатуры и утвердил количество выборщиков. Выборщики (мы идём по четвёртой модели) – это члены партии, проживающие в этом избирательном округе», - рассказал Петр Прокопык – координатор партии «Единая Россия» по г. Великий Новгород.

У каждого участника было 15 минут на то, чтобы рассказать о себе, о своих планах деятельности в качестве депутаты гордумы. За этим последовала процедура тайного голосования, в ходе которой каждый из выборщиков отдал свой голос за того, или иного кандидата. В итоге большее количество проголосовало за Светлану Петрову. Теперь политсовет партии должен утвердить её кандидатуру от «Единой России» на дополнительных выборах в Думу Великого Новгорода по пятому округу. Также городских парламентариев будут выбирать и в округе номер 6 – там праймериз пройдут 26 января.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также