Новгородское областное телевидение
23 ноября 2017
21:33:03
Слушать Радио-53
комментарии
НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА УЧЕНЫХ, ПУСТЬ ОНИ СВОИ СЕМЬИ СОДЕРЖАТ.ПРИ ПОЛНОМ ОБНИЩАНИИ НАРОДА, О КАКОМ ЗАПРЕТЕ НА АБОРТЫ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? ЖЕНЩИНА - НЕ РАБЫНЯ И НЕ ИНКУБАТОР, ОНА САМА ИМЕЕТ ПРАВО РЕШАТЬ...
Хочу внести некоторую ясность. Помощь в оформлении спален в отделении № 1 на ул. Духовской оформляли в два приема члены культурно-просветительского общества "Новый Акрополь" новгородского клуба...
Опять чего-то придумали.
Мы в соцсетях

Депутаты Думы Великого Новгорода выступили против продажи помещений одного из учреждений центра “Алые Паруса” - клуба "Садко"

Диалог о перспективе продажи ряда городских объектов вышел, мягко говоря, куцым. Кроме комитета КУМИ позицию мэрии никто не представил. Члены комиссии даже не смогли получить четкого ответа, кто же был инициатором приватизации помещений клуба "Садко", который входит в состав "Алых парусов". Руководитель учреждения отметил, что это не было идеей руководства центра, между тем признал – «Алые паруса» требуют модернизации.

"Алые паруса остались, к сожалению, в прошлом веке, вот 12-15 лет. 17 клубов, 4 тысячи квадратных метров, все это было построено 40-50-60 лет назад. Там еще эра с окнами деревянными, когда даже жильцы поменяли в домах на пластиковые, в приспособленных помещениях, которые раньше работали, сегодня они абсолютно не приспособлены для работы с детьми", - рассказал Владимир Аверкин, директор "Центра по работе с детьми и молодежью "Алые паруса".

Приватизация зданий, где сейчас располагается клуб «Садко» может финансово поправить положение всего центра, пояснил Владимир Аверкин. Однако депутаты снова высказались против такого решения проблемы.

"Вопрос крайне важный, вот у нас есть отчет о результатах контрольных мероприятий, тут говорится, что все помещения сегодня используются для ведения уставной деятельности учреждения, которую у нас счетная палата подтвердит. И они только один недостаток увидели – надо график пересмотреть с тем, чтобы более интенсивно эти помещения использовались", - отметил Константин Демидов, заместитель председателя Думы Великого Новгорода.

Не согласились с позицией руководителя Алых Парусов и работники клуба "Садко", которые пришли сегодня высказать свою позицию. О возможной продаже помещений они узнали от встревоженных родителей.

В итоге, члены комиссии остались при своем мнении – то есть против приватизации помещений клуба "Садко" и перевода его с улицы Тимура Фрунзе на Московскую. Однако точка в этой истории еще не поставлена. В начале следующей недели депутаты снова планируют вернуться к этому вопросу, но, уже настоятельно рекомендовав участвовать в разговоре и руководителям мэрии.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также