Новгородское областное телевидение
22 сентября 2017
20:00:24
Слушать Радио-53
комментарии
Уважаемый Виктор Николаевич! Не совсем понятно, какая Вам нужна помощь. Поэтому, чтобы говорить предметно, нужна дополнительная информация от Вас. Пожалуйста, позвоните в наш Центр консалтинга и...
https://vk.com/alma_mater
я фермер держу скот быков баранов свиней помощи нету как можно обратица для продолжений скота
Мы в соцсетях

В Правительстве Новгородской области обсудили проведение Всероссийского фестиваля исторических фильмов "Вече"

11-ый фестиваль исторического кино "Вече" в этом году пройдет необычно рано - с 22 по 27 августа. Да и программа обещает быть более насыщенной. Планируется, что помимо Великого Новгорода, будут задействованы большинство районных центров, где организаторы проведут встречи артистов с жителями, коллективами предприятий, работниками культуры.

"Будет некая социальная программа. Мы покажем наши дома престарелых. Светлана Сергеевна согласилась побеседовать и с нашими ветеранами, с трудными подростками", - рассказал Александр Смирнов, заместитель губернатора Новгородской области.

"Содержание, наименование фильмов, мы пока точно сказать не можем, потому что у нас сейчас только по регламенту заявки. И наименования фильмов будут определены к середине июня. Мы обязательно по этому поводу встретимся, но могу сразу сказать, что общая программа будет гораздо более обширная, и будут как конкурсные, так и внеконкурсные", - поделилась Светлана Дружинина, народная артистка РФ.

По словам народной артистки, спектр жанров будет значительно расширен. На этот раз новгородцам покажут не только картины для взрослой аудитории, но и в том числе анимационные фильмы для детей. Большинство показов останутся бесплатными, но появятся и платные сеансы, средства от которых пойдут в фонд кинофестиваля.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также