Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
08:41:50
Слушать Радио-53
комментарии
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Водонапорная башня и курорт символы города.Курорт отдали и ничего хорошего не получилось.Никакой бизнесмен не купить башню для того чтобы вложить в нее деньги и не получить выгоду.А выгоды от само...
МОИ СТИХИ Моя Россия щедра просторна и любима. Желает быть тобой любима. Надежд твоих желанных свет. Трудов твоих и отношений добрых. Желает мне добра Россия. Здоровья много счастья. Любви...
Мы в соцсетях

В региональном управлении МВД подвели итоги работы в минувшем году

Количество преступлений на территории Новгородской области сократилось на 8,3% - и это один из главных итогов работы управления внутренних дел региона. Об успехах ведомства в основном докладе рассказал начальник региональной полиции Сергей Коломыцев. От противоправных действий злоумышленников пострадали за год почти 8 тысяч новгородцев,эточисло также снизилось в сравнении с 2015м - на 10%.

"Уровень преступности на территории области сократился в целом на 7,4%. В том числе на 4% по тяжким и особо тяжким. В структуре преступности сократилось количество преступлений против личности на 27,5%, причинения тяжкого вреда здоровью. На 5,% сократилось число преступлений против собственности", - сообщил Сергей Коломыцев, начальник УМВД по Новгородской области.

По инициативе правительства Новгородской области было проведено социологическое исследование общественного мнения. Почти половина респондентов отметили увеличение степени защищенности своих интересов, две трети опрошенных выразили положительное отношение к органам правопорядка в плане обеспечения безопасности. В то же время, по данным опроса, больше всего новгородцы опасаются пьяных водителей, алкоголиков, наркоманов и мошенников. Результаты исследования перекликаются с направлениями профилактической работы МВД и подтверждают правильность расставленных в ведомстве приоритетов. Губернатор Сергей Митин в своем выступлении отметил, что во многом успехи региона в минувшем году были бы невозможными без эффективной и грамотной работы правоохранителей. Полиция показала свой профессионализм в обеспечении безопасности на выборах всех уровней, без происшествий прошли все мероприятия на новом стадионе "Электрон". Это подтверждает организованность работы новгородской полиции.

"Также организовано проходила и экономическая деятельность на территории области, несмотря на предпосылки, кризисных явлений не было. Более того мы успешно выполнили все показали, рост ВРП, мы стабильно занимаем 1 место по темпам роста промышленного производства и входим в десятку по России", - отметил Сергей Митин, губернатор Новгородской области.

При этом глава региона обратил внимание руководителей управления МВД, что в том же соцопросе меньше всего удовлетворены работой полиции жители Маловишерского и Любытинского районов. Причем, социологические данные подтверждаются статистикой. В Малой Вишере на фоне общерегионального снижения количества преступлений, их стало больше. Выявить причину и принять меры - одна из совместных задач на 2017 год. Также Сергей Митин отметил необходимость усиления работы по использованию системы фотовидеофиксации нарушений ПДД и необходимость подписания соглашения между полицей и правительством региона, без которого долгожданный «закон о тишине», который должен защищать горожан от шумных соседей,пока не работает в полной мере.

Комментариев: 1

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Сидор | 07.02.2017 17:43
В Любытино бардак и милиции-полиции ничего не надо сидит одно бабье под замком
Оценить:
0
0
Смотрите также