Новгородское областное телевидение
26 июля 2017
13:47:54
Слушать Радио-53
комментарии
Сергей, здравствуйте!Сейчас в эфире только повторы передач, пока программа в отпуске. С сентября начнется новый телевизионный сезон и, соответственно, Вас ждут новые выпуски. Оставайтесь с нами!
Здравствуйте! Большое спасибо за программу! Вчера затаив дыхание смотрел про многодетную семью с приемными детьми - памятники надо ставить таким женщинам! Дай ей Бог сил и здоровья! И авторам...
Почему он так поступил? А я вам расскажу- у дальнобоев, злых на весь мир и завидующих всем и вся, есть такая опасная забава - идти колонной и не давать обгонять на коротких полосах обгона...
Мы в соцсетях

Сегодня прошла конференция новгородского регионального отделения «Российского военно-исторического общества»

«Российское военно-историческое общество» воссоздано Указом Президента страны в 2012 году. Его главные задачи – изучение и популяризация военной истории России, а также сохранение объектов культурного наследия. 2 годами позже региональное отделение Общества появилось и в нашей области.

Сергей Митин, губернатор Новгородской области поблагодарил участников общества: «Я должен сказать огромные слова благодарности всем, кто принимал участие в создании этого общества, в тех мероприятиях, которые проходили на территории нашей области. За последние месяцы произошло очень много знаменательных событий, которые, на мой взгляд, являются очень характерным примером взаимодействия общественных организаций и государственных структур».

Сегодня филиалы Общества по всей стране равняются на Новгородское региональное отделение. Об этом заявил первый Советник исполнительного директора «Российского военно-исторического общества» Сергей Мачинский. Особенно плодотворно сотрудничество протекает с поисковой экспедицией «Долина». За 2016-й на территории области были обнаружены места падения 10 самолетов, установлены судьбы 14 летчиков. В минувшем году с помощью Военно-исторического общества в Старой Руссе обновлена «Аллея Героев», в селе Никольское Демянского района на братском захоронении появился памятный монумент. Кроме того, с участием общественно-государственной организации на Новгородчине прошли несколько крупных военно-патриотических праздников. Большие планы и на 2017-й. Особое внимание будет уделено развитию военно-исторического туризма.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также