Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
10:45:30
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Сегодня прошла конференция новгородского регионального отделения «Российского военно-исторического общества»

«Российское военно-историческое общество» воссоздано Указом Президента страны в 2012 году. Его главные задачи – изучение и популяризация военной истории России, а также сохранение объектов культурного наследия. 2 годами позже региональное отделение Общества появилось и в нашей области.

Сергей Митин, губернатор Новгородской области поблагодарил участников общества: «Я должен сказать огромные слова благодарности всем, кто принимал участие в создании этого общества, в тех мероприятиях, которые проходили на территории нашей области. За последние месяцы произошло очень много знаменательных событий, которые, на мой взгляд, являются очень характерным примером взаимодействия общественных организаций и государственных структур».

Сегодня филиалы Общества по всей стране равняются на Новгородское региональное отделение. Об этом заявил первый Советник исполнительного директора «Российского военно-исторического общества» Сергей Мачинский. Особенно плодотворно сотрудничество протекает с поисковой экспедицией «Долина». За 2016-й на территории области были обнаружены места падения 10 самолетов, установлены судьбы 14 летчиков. В минувшем году с помощью Военно-исторического общества в Старой Руссе обновлена «Аллея Героев», в селе Никольское Демянского района на братском захоронении появился памятный монумент. Кроме того, с участием общественно-государственной организации на Новгородчине прошли несколько крупных военно-патриотических праздников. Большие планы и на 2017-й. Особое внимание будет уделено развитию военно-исторического туризма.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также