Новгородское областное телевидение
25 сентября 2018
10:24:48
16+

Член Совета Федерации от Новгородской области Алексей Костюков провел сегодня прием граждан по личным вопросам

На прием к сенатору записались 6 человек. У новгородки Марины Родиной личная проблема: после 24 лет трудового стажа в школе ее уволили. Как считает женщина – незаконно. Сенатор пообещал помочь разобраться в тонкостях трудового законодательства. Следующий вопрос более общего характера. От имени жителей деревни Савино Виктор Чуваев интересуется: почему тарифы на воду в Новгородском районе в 1,5 раза выше городских при том, что качество воды оставляет желать лучшего. К ответу подключились сотрудники комитета тарифной и ценовой политики. Они рассказали о механизме формирования тарифов в каждом муниципалитете и пояснили, что жители Новгородского района платят лишь 48% от экономически обоснованного тарифа. Преимущество прямых обращений к члену Совета Федерации – быстрый и практически гарантированный результат, – считают жители. Об этом свидетельствуют итоги прошлогоднего приема.

Алексей Костюков, член Совета Федерации Федерального Собрания от Новгородской области рассказал: «Например, приходил мужчина, ему нужна была срочная операция на сердце, нам удалось с департаментом здравоохранения сдвинуть сроки, потому что он в этом нуждался, и вот буквально в феврале ему эта операция будет проведена».

В этот раз так же ни одно из обращений граждан не останется без ответа.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях