Новгородское областное телевидение
26 сентября 2018
17:12:12
16+

Новгородский центр социальной помощи семье и детям получил подарки в рамках Рождественского марафона

В качестве подарков сенатор выбрал 30 комплектов детской одежды. Все новые, и, как отметили специалисты, качественные. Именно вещи, зачастую, в первую очередь необходимы подопечным социальной организации.

"Очень хорошие вещи, которые однозначно пригодятся нашим семьям и в течение недели кураторы семей доставят их по назначению", - поделилась Людмила Дмитриева, директор комплексного центра социального обслуживания населения Великого Новгорода и Новгородской области.

На сегодняшний день центр оказывает поддержку более, чем 4-ем тысячам жителей областного центра и Новгородского района. Это многодетные и одинокие родители, семьи, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Кроме новых комплектов детской одежды некоторым из них оказана и финансовая помощь. Вместе с этим помощь получил и социальный центр в Любытинском районе.

"В этом году достаточно активно мы приняли участие в этом марафоне, мы передали компьютер в центр обслуживания Любытинского района. Очень хороший центр, опыт его работы рассматривался на совете по делам инвалидов при губернаторе, там неравнодушные люди работают. Везде новые технологии прибывают, поэтому они попросили и мы передали им новую технику", - рассказал Алексей Костюков, член Совета Федерации Федерального Собрания РФ.

Алексей Костюков отметил, что приятно удивлен активностью новгородцев и предприятий региона в сборе благотворительных средств: в экономически непростое для страны время они находят возможность помогать нуждающимся.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Никаго вертолета не было
А как же транспортный налог уже хотят отобрать,если машина не отечественная,так по тихому от нас и отбираете,что раньше было дано государством.
Хочется знать имена участников, их специальности, а не общие не значащие ничего и неинформативные слова. Кроме того,интересно, кто входит в жюри, какие призы и т.д.
Мы в соцсетях