Новгородское областное телевидение
22 августа 2019
14:04:06
16+

Спортивный центр "Life center fitness" вручил подарок Театру безграничных возможностей "Жест"

Коллектив фитнес-центра и молодые актеры из «Жеста» познакомились недавно. Но сразу поняли, что их многое объединяет: любовь к музыке и танцам, волевой спортивный характер, умение преодолевать трудности и совершенствовать свое тело. Поэтому с самого старта благотворительного марафона старшие товарищи решили обязательно порадовать своих подшефных.

"В преддверии Нового года мы решили, что лучше откажемся от подарков друг другу, а сделаем подарок вам. Поэтому разрешите вам вручить конверт – наш взнос в развитие вашего театра", - вручил подарок театру Олег Мороз, инструктор тренажерного зала "LIFE CENTER FITNESS".

В благотворительной акции приняли участие не только администрация спортивного клуба, но и его посетители – каждый жертвовал, сколько мог, на доброе дело. В результате собранная сумма, станет серьезным подспорьем для театра, у которого уже масса планов на творческий сезон.

Первый опыт благотворительности станет доброй традицией – заверяют в фитнес-центре. Сейчас театру «Жест» крайне необходима специализированная коляска. Так что, дружба двух коллективов с завершением марафона не закончится.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Между деревнями Боровицы и Красная Горка подмыт мост и с двух сторон обвалилась дорога. Каждый раз едешь и думаешь, чтобы не провалиться!!!
Сегодня утром была передача про Николая Михайловича. А вот фамилию я не услышала. Не могу найти
Ситуация с могильными плитами не новая. Плита Кузьминского использовалась для мощения садовой дорожки или в фундаменте, когда восстанавливали разрушенный фашистами Новгород.Маленькие кладбища у...
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях