Новгородское областное телевидение
22 марта 2019
11:11:19
16+

Новгородский районный суд оставил без удовлетворения заявление Администрации Великого Новгорода

Оно касалось замены стороны в исполнительном производстве в связи со строительством второй очереди полигона ТБО. Напомним, что по решению суда мэрия должна была ввести в эксплуатацию вторую очередь полигона ТБО еще к 1 августа 2015 года. После чего администрация города неоднократно обращалась в суд за отсрочкой, в чем ей было отказано. В соответствии с намеченным мэром Юрием Бобрышевым планом, обустройство полигона у деревни Нащи должно начаться уже в феврале этого года. Однако и сейчас не обходится без проволочек по срокам. К примеру, заключение экологической экспертизы было получено на месяц позднее. А разрешение на само строительство ТБО не получено до сих пор, что также может привести к очередному срыву сроков. Тем временем, сегодня Новгородский районный суд отклонил очередное обращение мэрии. На этот раз администрация города представила заявление о замене стороны в исполнительном производстве, по сути – о снятии с себя обязательств по строительству второй очереди полигона. Однако, суд не нашел для этого оснований. Представители мэрии решение суда сегодня прокомментировать не смогли.

Добавьте НТ в свои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также
комментарии
Нет, ну вот вы обЪясните пожалуйста. Вы делаете сюжет о назначении г-на Ладягина. Говорите что у него есть опыт управления Маловишерской ЦРБ. Да это так. Но почему не рассказываете какой это опыт,...
вот Вы сообщили о запрете выхода на лёд и при этом ни на что не ссылаетесь,может это родное телевидение придумало?
Ах да, это точно! Но что поделаешь, на них управы толком нет. Нужно просто знать правила безопасности. Я обычно на мешке и виолити торгую. Как раз попадаю под жертв мошенников.
StopPestInfo.com - эффективные советы по избавлению от грызунов и насекомых.
Мы в соцсетях