Новгородское областное телевидение
24 августа 2017
00:07:56
Слушать Радио-53
комментарии
Мать Суворова — Авдотья (Евдокия) Феодосьевна Суворова, в девичестве Манукова. О ней сохранилось крайне мало сведений. По наиболее распространённой версии, её отец, Феодосий Семёнович, принадлежал к...
Лучше бы библиотеку построили. Или мед пункт переоборудовали. Или школу. Или дет. сад... Ой что это мне дурь всякая в голову лезет, часовню лучше конечно.
А когда же на улице Парковой 14 корпус 1 во дворе будут делать?
Мы в соцсетях

С журналистами впервые общалась недавно назначенный руководитель службы судебных приставов

Татьяна Безызвестных начала пресс-коференцию с короткого знакомства с представителями новгородских СМИ и поблагодарила за тесное взаимодействие в вопросах освещения деятельности службы. Наиболее подробно она остановилась на ситуации с надзором за коллекторскими агентствами в регионе. Напомним, с первого января текущего года в действие вступил ряд изменений, связанных с деятельностью таких организаций. Например, теперь работать могут только те коллекторские агентства, которые будут включены в реестр приставов.

Татьяна Безызвестных, руководитель УФССП России по Новгородской области отметила: «На сегодняшний день пока ни одного заявления о включении в госреестр от коллекторских агентств в наше Управление не поступило. Вместе с тем стали уже поступать обращения от граждан о неправильности применения тем или иным агентством норм законодательства».

Также руководитель управления в рамках пресс-конференции коснулась текущей ситуации с взысканием налогов с юридических и физических лиц, исполнением нововведений касательно должников по штрафам ГИБДД. За время работы таких законов с января прошлого года водительских прав лишились более 3 тысяч человек.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также