Новгородское областное телевидение
29 мая 2017
10:32:51
Слушать Радио-53
комментарии
Добрый день! Посмотрел передачу про Панковку. Жильцы дома, конечно, удивили своим надменным поведением. По факту, да, страшная трагедия, но, никто им ни чем не обязан. Муниципального жилья там нет!...
Здравствуйте, а где посмотреть выпуск за 26.05.17?
Все так на словах красиво ,от квартиры ключи выдали, а от домофона - нет. Людям даже в дом не попасть.
Мы в соцсетях

Вопросы патриотического воспитания обсуждались в ходе встречи Героев России с членами областной общественной палаты

Открыли встречу минутой молчания в память о тех, кто не пережил жестокой Великой Отечественной войны и блокады Ленинграда. Именно в этот день в 44-м она была снята.

Вячеслав Бочаров, герой РФ рассказал: «Мы сейчас используем любую возможность, чтобы поехать в регионы нашей страны и рассказать молодежи о том, что не только мы совершали подвиги, наши времена сейчас горячие, и подвиги совершаются как в РФ, так и за ее пределами. Взять ту же Сирийскую республику».

Первый заместитель Секретаря Общественной палаты страны Вячеслав Бочаров отметил, что уже приезжал в Великий Новгород несколько лет назад. Однако именно в нынешний визит вместе с другими Героями России более подробно познакомился с направлениями патриотического воспитания в регионе. Новгородские общественники пояснили роль палаты в развитии этого направления. Тема расширенного заседания именно такая. Члены региональной общественной палаты выступили с инициативой включить вопросы патриотического воспитания в образовательные программы, внесли свои предложения по благоустройству и реконструкции воинских захоронений на территории Новгородской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также