Новгородское областное телевидение
17 января 2018
13:53:57
16+
Слушать Радио-53
комментарии
да ему 20 лет будет мало, путешественник - злодей
Противно смотреть, меня лично надул этот Константинов, обещая, что мне дадут наличные деньги
Как было 50 сделок, так и осталось! Уважаемая Любовь сходите на оглашение приговора - послушайте! Ваш муж признан виновным в совершении мош-ва!
Мы в соцсетях

Вопросы патриотического воспитания обсуждались в ходе встречи Героев России с членами областной общественной палаты

Открыли встречу минутой молчания в память о тех, кто не пережил жестокой Великой Отечественной войны и блокады Ленинграда. Именно в этот день в 44-м она была снята.

Вячеслав Бочаров, герой РФ рассказал: «Мы сейчас используем любую возможность, чтобы поехать в регионы нашей страны и рассказать молодежи о том, что не только мы совершали подвиги, наши времена сейчас горячие, и подвиги совершаются как в РФ, так и за ее пределами. Взять ту же Сирийскую республику».

Первый заместитель Секретаря Общественной палаты страны Вячеслав Бочаров отметил, что уже приезжал в Великий Новгород несколько лет назад. Однако именно в нынешний визит вместе с другими Героями России более подробно познакомился с направлениями патриотического воспитания в регионе. Новгородские общественники пояснили роль палаты в развитии этого направления. Тема расширенного заседания именно такая. Члены региональной общественной палаты выступили с инициативой включить вопросы патриотического воспитания в образовательные программы, внесли свои предложения по благоустройству и реконструкции воинских захоронений на территории Новгородской области.

Комментариев: 0

Наша редакция уважает ваши непредвзятые точки зрения. Просим вас проявлять уважение друг к другу, к авторам и героям наших материалов. Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии, которые, как мы считаем, не соответствуют теме и тону обсуждения, принятому у нас на сайте.

Кроме того, вы можете обсуждать все новости «Новгородского областного телевидения» в официальных группах социальных сетей: Вконтакте, Фейсбук и твиттер

Смотрите также